要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我快抑郁了,老公跟我没话说,俩人的日子像是我一个人在过!

楼主: ﹎貓儷葉ヽ
9668597 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7个多月了,老公每天早上9点出门,晚上回家我做晚饭一起吃,然后看电视,11点睡觉,两人躺在床上一个玩电脑一个玩手机,这一天下来我们的对话就是,早上几点叫你啊,在家吃早饭吗,然后就没话了。昨晚我跟他说咱俩出去吃个饭吧,问了两遍也没说话不也知道到底是去还是不去,现在就算大家都放下手上的工作刻意的在一起找个话题也聊不起来了,直接没话说了。姐妹们跟老公在家都啥样啊!家里跟客栈差不多了,日子过得很没意思。说实话这结婚后跟我婚前的日子真没法比呀,单身衣个人的时候,下班后约姐妹逛街,吃饭,看电影。自己一个人的时候也去逛街买衣服,做个指甲。结婚了,怀孕了,需要老公陪陪的时候老公也废了,现在连牵手都陌生的很早知道这样当初结婚干吗?不想过了,没意思。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 18:35 | 来自WAP
楼主,你老公跟我老公一个样,前段时间我都抑郁的差点跳楼,太烦了,自从我妈过来后就不无聊了!他除了上班,就是玩电脑,和他说话也不搭理,晚上睡觉前还躺在床上看手机小说,之前我还为了这个事儿和他闹过,他说改正,但是最多改变两天,我都对他都无奈了!都不知道以后的日子怎么过下去……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:47
多跟他讲道理啊,你说孕期的女人特害怕寂寞,特怕孤单,你再不理我,我要得抑郁了
<br/>这话对我老公管用,他现在每次上班期间会偶尔跑回来陪我吃饭,不回来的话,就会打电话问候我,然后晚上也少玩游戏,陪我看电视,同事叫他去玩,他也会推脱说要陪老婆,但对你老公管不管用就不知道了em26
点击查看全文
﹎貓儷葉ヽ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:12
blink8899 发表于 2012-12-18 19:47
<br/>多跟他讲道理啊,你说孕期的女人特害怕寂寞,特怕孤单,你再不理我,我要得抑郁了
<br/>这话对我老公管用,他现 ...
<br/><br/>这招不管用啊亲!我跟他说过咱俩多说说话宝宝也会辨识你的声音,我怀孕了特脆弱,你多陪我会。这些话说完人家连个嗯都没有啊!你说我啥心情!
点击查看全文
﹎貓儷葉ヽ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:17
裴绵绵温柔无敌 发表于 2012-12-18 18:35
<br/>楼主,你老公跟我老公一个样,前段时间我都抑郁的差点跳楼,太烦了,自从我妈过来后就不无聊了!他除了上班 ...
<br/><br/>坚持住啊姐们!我已经放弃跟他交流了,当没有他这个人。生完宝宝咱减肥,穿美美的,当辣妈,他要还是整天爱答不理的,我就换爷们。后面还要过好几十年,不想这样生活!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:40
好好沟通哦,不然可以找以前朋友玩了哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:05
怎么说呢,你们是不是很久都没有AA了?如果不是这个原因,那就是你老公性格问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:06 | 来自WAP
跟他撒撒娇啊耍耍赖皮什么的,慢慢话就会多吧,我老公回家也都是玩游戏,我就一直在旁边烦他找他说话什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:36
差不多吧⋯em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:50 | 来自WAP
﹎貓儷葉ヽ 发表于 2012-12-18 15:38
<br/>每天晚上,我们各自躺下,我都撒娇说老公咱俩唠回吧。要不就拿手戳戳他捏捏他,要嘛就不搭理我,要嘛就不耐 ...
<br/><br/>我们一样,今天我们还吵架了。真的过的没有一点意思。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 23:02
楼主快到预产期了吧,这时候你的心情不好会直接影响到肚子里的宝宝哦em25
点击查看全文