要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我快抑郁了,老公跟我没话说,俩人的日子像是我一个人在过!

楼主: ﹎貓儷葉ヽ
9664897 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7个多月了,老公每天早上9点出门,晚上回家我做晚饭一起吃,然后看电视,11点睡觉,两人躺在床上一个玩电脑一个玩手机,这一天下来我们的对话就是,早上几点叫你啊,在家吃早饭吗,然后就没话了。昨晚我跟他说咱俩出去吃个饭吧,问了两遍也没说话不也知道到底是去还是不去,现在就算大家都放下手上的工作刻意的在一起找个话题也聊不起来了,直接没话说了。姐妹们跟老公在家都啥样啊!家里跟客栈差不多了,日子过得很没意思。说实话这结婚后跟我婚前的日子真没法比呀,单身衣个人的时候,下班后约姐妹逛街,吃饭,看电影。自己一个人的时候也去逛街买衣服,做个指甲。结婚了,怀孕了,需要老公陪陪的时候老公也废了,现在连牵手都陌生的很早知道这样当初结婚干吗?不想过了,没意思。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:24
em28找话题聊聊啊。我们天天也是这样,上班下班呐之类的。但是我觉得挺好的。天天老公接送啥的,有点话。时不时上班打电话问问宝宝的情况,如果他不打,你自己找个理由跟他沟通沟通啊。说些宝宝的事,晚上回家。我觉得也没有什么事讲的,但是总是会有话说。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:27
还是和老公好好谈谈吧
点击查看全文
﹎貓儷葉ヽ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:38
每天晚上,我们各自躺下,我都撒娇说老公咱俩唠回吧。要不就拿手戳戳他捏捏他,要嘛就不搭理我,要嘛就不耐烦的说赶紧睡,明早还要上班。总之留给我的就是个看手机小说的背影。绝不会跟我有互动的。好几次我躺在背后流眼泪,哭湿了枕头又干了,他也什么都觉察不到。既然我那么不值得关注,干嘛还要在一起,过单身的日子或者找自己真正在意的人不是更好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:41
看看电视,上面有新闻什么的,比较有共同话题,或者一起看个电影什么的,说说感想
点击查看全文
﹎貓儷葉ヽ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:42
所有的姐妹看到这种情况都是希望好好谈谈,沟通一下就会好的。我真的尝试了去沟通了,没效果啊,受各种被无视的打击啊。心里凉凉的怀着宝宝一点喜悦的心情都没有,每天宝宝在肚子里动啊动啊,这就算是最开心的时候了,这么幸福的时刻,他却一点想要参与进来的意思都没有。
点击查看全文
﹎貓儷葉ヽ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:48
好累啊,心情好糟糕!妈的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:16
主动给他撒娇嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:19
他不爱你和宝宝吗?如果爱的话,应该很关心你们才对啊,快要做爸爸了连最起码的兴奋都没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:23
em29和我家情况差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:24
老公早晨7点出门,晚上10点回家。。工作太忙〜〜木有时间说话。。。回来直接喝汤洗澡玩会儿手机睡大觉。。。em12
<br/>我自己耍,可能神经比较大条,没感觉有问题。。。肚子已经很大了,我还是一个人耍得不亦乐乎em27
点击查看全文