要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

38周了,入盆两周多,淡定宝宝还是没动静,求发动呀,顺便拍个大肚照,大家来猜男女拉

楼主: 浅笑微白
2995753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在播种网上潜水,越到后期越关注各位宝妈们发的生产日记,自从宝宝36周入盆后,几乎每天都在期待阵痛的到来,结果,每天都是失望啊,两周了,宝宝还是很淡定,一点没有要出来的样子。
我的内心真是焦急万分,就像当年高考放榜时,迟迟不公布录取结果的心情一样。老公也和我一样着急,尽管他表面看起来挺淡定的,哈哈
我和老公都希望是男宝宝,但如果是女宝宝也一样爱,发个大肚照大家来猜猜男女吧,肚子上的纹是36周长起来的,发展势头还真是迅猛啊~~另外我是传说中的平底锅肚肚,肚子中间是平的,有木有,孕中期是B型肚,有和我一样的麻麻吗?

肚肚特写.jpg 右侧肚肚.jpg

点击查看全文
浅笑微白 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:27
雨丝的抚媚 发表于 2012-12-19 23:08
<br/>跟我的肚型好像哦,我也是平底锅肚,现在35周我33周就入盆了,还有我B超是女宝哦 ...
<br/><br/>系吧,呵呵,女宝宝也很好啊,小棉袄贴心列
点击查看全文
浅笑微白 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:27
一定要怀孕 发表于 2012-12-20 00:21
<br/>我看着也像女宝哦,我的肚子也是平底锅呀。之前比较尖,现在越来越平了。估计是女宝呀。我老公也期待是男宝 ...
<br/><br/>恩恩,我老公超期待是男宝的
点击查看全文
浅笑微白 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:28
﹎紫雨轩 发表于 2012-12-20 00:33
<br/>一看就像女宝宝,肚型看不准,生出来才知道!
<br/><br/>呵呵,希望宝宝快点发动,解开谜底呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:30
我看像女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:50
0 0,好圆阿,最近这几天生宝宝的好多哦,祝福LZ顺利生产。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:55
侧边跟我有点象,没楼主那么平。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:01
em17我的肚子比楼主还花,我也是36周才长的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:29
像是女宝
<br/>
点击查看全文
浅笑微白 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:22
昌、舆迩偕老 发表于 2012-12-20 14:50
<br/>0 0,好圆阿,最近这几天生宝宝的好多哦,祝福LZ顺利生产。
<br/><br/>呵呵,谢谢宝妈,你也快啦哈
点击查看全文
浅笑微白 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:22
闯闯达 发表于 2012-12-20 15:55
<br/>侧边跟我有点象,没楼主那么平。
<br/><br/>恩恩,中间很平的说,平底锅肚肚很形象哈
点击查看全文