要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

38周了,入盆两周多,淡定宝宝还是没动静,求发动呀,顺便拍个大肚照,大家来猜男女拉

楼主: 浅笑微白
2998953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在播种网上潜水,越到后期越关注各位宝妈们发的生产日记,自从宝宝36周入盆后,几乎每天都在期待阵痛的到来,结果,每天都是失望啊,两周了,宝宝还是很淡定,一点没有要出来的样子。
我的内心真是焦急万分,就像当年高考放榜时,迟迟不公布录取结果的心情一样。老公也和我一样着急,尽管他表面看起来挺淡定的,哈哈
我和老公都希望是男宝宝,但如果是女宝宝也一样爱,发个大肚照大家来猜猜男女吧,肚子上的纹是36周长起来的,发展势头还真是迅猛啊~~另外我是传说中的平底锅肚肚,肚子中间是平的,有木有,孕中期是B型肚,有和我一样的麻麻吗?

肚肚特写.jpg 右侧肚肚.jpg

点击查看全文
浅笑微白 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:23
韩小猪宝宝 发表于 2012-12-20 18:01
<br/>我的肚子比楼主还花,我也是36周才长的
<br/><br/>同一天预产期的宝妈呀,呵呵
点击查看全文
浅笑微白 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:23
轻舞飞阳01 发表于 2012-12-20 18:29
<br/>像是女宝
<br/><br/>基本上都是猜女宝呀,呵呵,看来很有可能是小棉袄哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:01
浅笑微白 发表于 2012-12-20 22:22
<br/>恩恩,中间很平的说,平底锅肚肚很形象哈
<br/><br/>我也想宝宝发动em57 也入盆一周多了 不过也满希望宝宝跟我同一天生日的。再过十一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:22
我也求发动〜〜〜想快点跟宝贝见面
点击查看全文
浅笑微白 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:32
闯闯达 发表于 2012-12-21 08:01
<br/>我也想宝宝发动 也入盆一周多了 不过也满希望宝宝跟我同一天生日的。再过十一天 ...
<br/><br/>呵呵,同求同求,淡定宝宝快快出来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:37
比你晚两天,也在期待宝宝发动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:15
我咋觉得像男宝,不是说男宝正面都是圆圆的吗。楼主入盆有啥感觉,我34周,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:37
男宝男宝哈em16em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:50
一样的平底锅•••
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:43
肚子和我一样,但是我是男宝哦。
点击查看全文