要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月9号排卵 今早白板 抱团求好孕

楼主: 谷韵琴风
23028156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月9号排卵 早早孕大白板 秀儿排卵试纸昨天加深至阳 但大卫排卵试纸才粉印 体温一直维持在37 没有任何不适或异样,求菩萨仁慈,赐我一健康孩子。 9号排卵的姐妹们 你们有好消息了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:01
谷韵琴风 发表于 2012-12-18 11:59
<br/>亲 继续 说不定有惊喜 我上次生化 也是排卵后11天才测出的
<br/><br/>谢谢亲 看亲也是8号排卵 有测么 希望我们都赶在年前好孕呀
点击查看全文
谷韵琴风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:02
我天天测 呜呜 也是大白板呢 今天回家继续测 em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:12
谷韵琴风 发表于 2012-12-18 12:02
<br/>我天天测 呜呜 也是大白板呢 今天回家继续测
<br/><br/>秀儿用完了 剩下大卫估计更测不出来 不知道是等YM来还是继续测em25
点击查看全文
谷韵琴风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:14
一了百了1219 发表于 2012-12-18 12:12
<br/>秀儿用完了 剩下大卫估计更测不出来 不知道是等YM来还是继续测
<br/><br/>哈哈 要我就继续测 测到姨妈来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:17
谷韵琴风 发表于 2012-12-18 12:14
<br/>哈哈 要我就继续测 测到姨妈来
<br/><br/>好吧 反正结果也已经改变不了了 明天再来汇报新情况 希望有新发现 让我意念一下也可以
点击查看全文
谷韵琴风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:19
一了百了1219 发表于 2012-12-18 12:17
<br/>好吧 反正结果也已经改变不了了 明天再来汇报新情况 希望有新发现 让我意念一下也可以 ...
<br/><br/>哈哈 我今天回家 就继续测排卵试纸 晚上继续上来汇报
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:27
我不确定是8号,还是9号排的,早上测了ZZY也是白板em49,这个伤心失望啊,就因为决定要早上测下昨晚都没睡好,还是抱着那么点希望,希望我们大家都好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:29
【い香草う】 发表于 2012-12-18 12:27
<br/>我不确定是8号,还是9号排的,早上测了ZZY也是白板,这个伤心失望啊,就因为决定要早上测下昨晚都没睡 ...
<br/><br/>亲 抱团取暖吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:33
咱俩上次DYM都是一天来的,也是11月21号~今天测了,白板~应该是没希望了,不打算再测了,坐等大姨妈了!我是看出来了,症状都是浮云,我什么RF胀啦,肚子胀啦,肚子有抽痛啦,都有过感觉,尤其是RF,一直疼呢!但也是白板,而且我的体温这最近4天开始测的,用水银体温计测的口腔,都子37.2左右~也没啥希望了估计是~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:35
我也是九号排的,PLSZ昨天早上都还弱阳,晚上居然就阳了,这个也太快了吧,是不是要排卵啦?难道我不是九号排的?肚子痛的忍受不了,哎,备孕的女人伤不起
点击查看全文