要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月9号排卵 今早白板 抱团求好孕

楼主: 谷韵琴风
23041156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月9号排卵 早早孕大白板 秀儿排卵试纸昨天加深至阳 但大卫排卵试纸才粉印 体温一直维持在37 没有任何不适或异样,求菩萨仁慈,赐我一健康孩子。 9号排卵的姐妹们 你们有好消息了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 12:42
11,12号排卵,同求好孕em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 12:48
9号晚排卵的!zzy白板,plsz弱弱阳
<br/>
<br/>今天早测体温降0.2度了,我晕,以前都是月经来当天才降的 ,希望是传说中的着床降温em25 希望是!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 12:49
现在测有点早了
点击查看全文
谷韵琴风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:49
彤心未泯 发表于 2012-12-18 12:33
<br/>咱俩上次DYM都是一天来的,也是11月21号~今天测了,白板~应该是没希望了,不打算再测了,坐等大姨妈了!我 ...
<br/><br/>哇 这么快就灰心啦 我是要测到姨妈来 才死心 哈哈
点击查看全文
谷韵琴风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:50
兰娅231864025 发表于 2012-12-18 12:35
<br/>我也是九号排的,PLSZ昨天早上都还弱阳,晚上居然就阳了,这个也太快了吧,是不是要排卵啦?难道我不是九号 ...
<br/><br/>有可能 好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 13:02
em259号排,各种症状,Zzy却依旧白
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:07
谷韵琴风 发表于 2012-12-18 12:49
<br/>哇 这么快就灰心啦 我是要测到姨妈来 才死心 哈哈
<br/><br/>嗯,天天玩尿,都木有信心啦~估计我也是9号排卵的,今天木有戏,就想放弃了~因为一般不是说10天就能测出来的嘛~期待你的好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:08
我有各种不适,有着床降温又升温,但是试纸就是没有反应。。。em78
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 13:09 | 来自WAP
郁闷着,应该是10号排卵,早上测了。zzy大白板,唉,心凉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:09
谷韵琴风 发表于 2012-12-18 12:49
<br/>哇 这么快就灰心啦 我是要测到姨妈来 才死心 哈哈
<br/><br/>嗯,天天玩尿,都木有信心啦~估计我也是9号排卵的,今天木有戏,就想放弃了~因为一般不是说10天就能测出来的嘛~期待你的好消息
点击查看全文