要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月9号排卵 今早白板 抱团求好孕

楼主: 谷韵琴风
22928156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月9号排卵 早早孕大白板 秀儿排卵试纸昨天加深至阳 但大卫排卵试纸才粉印 体温一直维持在37 没有任何不适或异样,求菩萨仁慈,赐我一健康孩子。 9号排卵的姐妹们 你们有好消息了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:27
9或者10号排卵,zzy白板,plsz弱弱阳。。。但是比16号测得plsz颜色加深了,16号基本白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 11:28
现在测早早孕还早了点儿,我也是9号排的,表面很淡定,忍住不测。11月17的DYM。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 11:30
9号PL的露个小脸~
<br/>
<br/>PLSZ。。粉印
<br/>ZZY 白板!
点击查看全文
谷韵琴风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:30
飞飞飞儿 发表于 2012-12-18 11:28
<br/>现在测早早孕还早了点儿,我也是9号排的,表面很淡定,忍住不测。11月17的DYM。 ...
<br/><br/>哈哈 我已经测了好多回了 知道测不到 我也就是忍不住
点击查看全文
谷韵琴风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:31
小臭宝儿 发表于 2012-12-18 11:27
<br/>9或者10号排卵,zzy白板,plsz弱弱阳。。。但是比16号测得plsz颜色加深了,16号基本白板 ...
<br/><br/>你和我一样 昨天排卵试纸有点点加深 希望是好孕的前兆
点击查看全文
谷韵琴风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:32
xjh332335 发表于 2012-12-18 11:30
<br/>9号PL的露个小脸~
<br/>
<br/>PLSZ。。粉印
<br/>
<br/><br/>哈哈 明天继续汇报 希望大家有好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:35
谷韵琴风 发表于 2012-12-18 11:31
<br/>你和我一样 昨天排卵试纸有点点加深 希望是好孕的前兆
<br/><br/>恩恩。我等20号再测,希望持续加深。。。哈哈,都好孕哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 11:35
谷韵琴风 发表于 2012-12-18 11:32
<br/>哈哈 明天继续汇报 希望大家有好消息
<br/><br/>好啊好啊~
<br/>
<br/>不过这个周期估计希望不大~
<br/>你看我那破体温。。。
<br/>
<br/>看了就伤心~
<br/>
<br/>
<br/>PL第二还是第三天下午小腹抽痛~
<br/>然后之后的每天下午都有很强烈的姨妈感~小腹胀胀的~
<br/>
<br/>估计姨妈在告诉我~她又要来看我了。。。
<br/>我想说的是~姨妈。你有那么急切的想来看我吗?我不想看到你诶。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:49
8号排的 早上白板 看来又失败了 em25
点击查看全文
谷韵琴风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:59
一了百了1219 发表于 2012-12-18 11:49
<br/>8号排的 早上白板 看来又失败了
<br/><br/>亲 继续 说不定有惊喜 我上次生化 也是排卵后11天才测出的
点击查看全文