要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

8号排卵的JM测到了吗

662225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打定主意忍住不测的 可是还是没忍住 早上起来测了一下 秀儿白的不能在白 连意念灰都没有 崩溃 这种日子什么时候是头呀 老天眷顾一下我吧 菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 08:31
em27我已经一年多了,疲惫。。。这个月估计又没戏了。。要问这日子什么时候是个头,我也同问啊。。。要不是年龄大了,我都懒得担心了。。伤不起的年龄
点击查看全文
一了百了1219 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 08:35 | 来自WAP
宝宝乖乖@ 发表于 2012-12-18 08:31
<br/>我已经一年多了,疲惫。。。这个月估计又没戏了。。要问这日子什么时候是个头,我也同问啊。。。要 ...
<br/><br/>抱抱 去年也是这个时候发现怀孕的 可惜后来胎停了 现在备孕好几个月 总是失望 说不去想 可是又不由自己 明天生日 也没心情过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 08:38
我是8号排的,一早迷迷糊糊测了PLSZ强阳就不淡定了,又测了大卫ZZY试纸和试纸盒,试纸白板试纸盒5分钟后居然慢慢出现了很淡的线,简直不敢相信害怕是诈和,老公上班去了决定暂不告诉他等线加深确定了再说,希望我和JMS都好孕em25,等拿到官方确认再开贴详细汇报~~em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 08:40
lynettel 发表于 2012-12-18 08:38
<br/>我是8号排的,一早迷迷糊糊测了PLSZ强阳就不淡定了,又测了大卫ZZY试纸和试纸盒,试纸白板试纸盒5分钟后居 ...
<br/><br/>恭喜mm。。借我点超强孕气吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 08:41 | 来自WAP
<br/>我是8号排的,一早迷迷糊糊测了PLSZ强阳就不淡定了,又测了大卫ZZY试纸和试纸盒,试纸白板试纸盒5分钟后居 ...
<br/><br/>哇 恭喜亲呀 接头棒 希望JMM都好孕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 08:47 | 来自WAP
<br/><br/>哇 恭喜呀 接头棒 希望大家都好孕 阿弥陀佛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 08:51 | 来自WAP
我也是8号排的,早上5点起来厕所顺便测了大卫的早早孕试纸,灰印,保佑顺利加深,!!宝宝!妈妈跟你一起加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 08:55
一了百了1219 发表于 2012-12-18 08:31
<br/>不测了 世界末日如果姨妈还没来再测
<br/><br/>哈哈 是哦 一起熬到世界末日吧
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:01
em25em25em25难过。刺眼的白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:01
葡萄bb521 发表于 2012-12-18 08:51
<br/>我也是8号排的,早上5点起来厕所顺便测了大卫的早早孕试纸,灰印,保佑顺利加深,!!宝宝!妈妈跟你一起加 ...
<br/><br/>哈哈 恭喜呀 希望自己也能沾沾好孕气呀em25
点击查看全文