要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

8号排卵的JM测到了吗

665125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打定主意忍住不测的 可是还是没忍住 早上起来测了一下 秀儿白的不能在白 连意念灰都没有 崩溃 这种日子什么时候是头呀 老天眷顾一下我吧 菩萨保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:02
em25明天就是姨妈日 各种冷。。抱团取暖吧。。。
点击查看全文
一了百了1219 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:02
lynettel 发表于 2012-12-18 08:38
<br/>我是8号排的,一早迷迷糊糊测了PLSZ强阳就不淡定了,又测了大卫ZZY试纸和试纸盒,试纸白板试纸盒5分钟后居 ...
<br/><br/>恭喜恭喜 希望大家都能好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:44
白板···em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:08
一了百了1219 发表于 2012-12-18 08:35
<br/>抱抱 去年也是这个时候发现怀孕的 可惜后来胎停了 现在备孕好几个月 总是失望 说不去想 可是又不由自己  ...
<br/><br/>生日快乐!虽然我今天心情超级差。因为昨天测了又白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:14
一了百了1219 发表于 2012-12-18 08:31
<br/>不测了 世界末日如果姨妈还没来再测
<br/><br/>我也是,不测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:27
宝宝乖乖@ 发表于 2012-12-19 14:08
<br/>生日快乐!虽然我今天心情超级差。因为昨天测了又白板
<br/><br/>亲 早上姨妈来了 伤心死 可是就那一点点 到现在又没了 不知道怎么回事 这个月有喝中药不知道是不是喝坏了 本来没什么毛病 不要喝药喝的月经不正常了 崩溃呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:28
思豆豆 发表于 2012-12-19 14:14
<br/>我也是,不测了
<br/><br/>早上卫生纸擦了一下 发现姨妈来了 可是后来又没了 好担心本来好好的姨妈也不正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:59
一了百了1219 发表于 2012-12-19 14:27
<br/>亲 早上姨妈来了 伤心死 可是就那一点点 到现在又没了 不知道怎么回事 这个月有喝中药不知道是不是喝坏了 ...
<br/><br/>一点点?那会不会是怀孕了呢?我明后天DYM应该也会来了,心情很沮丧。。怎么都开心不起来。我都一年半了。。。也许真的属于不孕不育行列了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:06
宝宝乖乖@ 发表于 2012-12-19 16:59
<br/>一点点?那会不会是怀孕了呢?我明后天DYM应该也会来了,心情很沮丧。。怎么都开心不起来。我都一年半了 ...
<br/><br/>不会吧 我早上起来测了一下白板 然后小便完  卫生纸擦了一下就发现有血  我去年的这个时候怀孕了 后来胎停了 现在也准备了好几个月了 都失败
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:50
一了百了1219 发表于 2012-12-19 17:06
<br/>不会吧 我早上起来测了一下白板 然后小便完  卫生纸擦了一下就发现有血  我去年的这个时候怀孕了 后来胎 ...
<br/><br/>那 你再观察下,实在不行去医院看看吧,好希望我们都能出现奇迹,好孕呢!
点击查看全文