要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

BC正常,但是一直有褐色的血,到底是什么原因啊?

楼主: vickyll926
1584847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35天确定怀孕那天检测孕酮15  HCG1W 做了阴超见孕囊无回声
医生说孕酮低让吃地屈孕酮片,回去以后就开始时不时的有褐色分泌物
两周后复查孕酮和HCG:孕酮26  HCG16W医生让再做B超坚持没做
60天突然有不少褐色血出血赶紧挂了急诊 B超结果胎芽大小正常可见胎心
医生说孩子挺好的 让我床休息 继续吃孕酮片 也没说到底什么原因出血

好揪心啊 这么下去孩子会不会出问题啊
em25em25em25
点击查看全文
vickyll926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 14:54
shenma 发表于 2012-3-18 14:30
<br/>你这个属于先兆流产,有四分之一的人会出现,然后有一半的人会平安度过继续妊娠。我就是属于那另一半不幸的 ...
<br/><br/>MM不要太难过,宝宝很快会再有的
<br/>也许胚胎真的在自己经历着优胜劣汰
<br/>如果有问题流掉了反而是好事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 15:59
vickyll926 发表于 2012-3-18 14:52
<br/>BC写的宫腔内无异常血流信号
<br/>无奈了 只要宝宝没事就好 养着吧
<br/><br/>我也是出血一周了,有时候还是鲜红的。可是卧床一周了吃药一周了也没什么效果。稍微少一些了。明天去b超。哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 16:21
多卧床休息吧,我40天开始出血,一直持续了一个月,每天40MG黄体酮。医生让B超我拒绝一次后态度很差,后面出了鲜血躲不过了B超后一切都正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:12
我37天,今天早上也是有些褐色分泌物,一直卧床到现在,好像没有了,明天去验血,希望一切顺利em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:15
lz还是请假在家静养吧,这个现象我去年也有过,我比你还厉害,从测出来怀孕就一直在出血,孕酮和HCG都正常,B超宫内也没积血,就是不知道哪里一直在出血,后来到8周的时候开始掉血块,9周的时候平均20分钟一块姨妈巾,低压已经找不到了,但B超显示还是一切正常。最后为了保命只能流产。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:11
jovial_blue 发表于 2012-3-18 17:15
<br/>lz还是请假在家静养吧,这个现象我去年也有过,我比你还厉害,从测出来怀孕就一直在出血,孕酮和HCG都正常 ...
<br/><br/>是你失血过多吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:40
hz529 发表于 2012-3-18 18:11
<br/>是你失血过多吗
<br/><br/>那时候高压只有50-60,低压只有电子血压计能测出来,真正体验了一把血流成河的感觉。不过我比较衰,去医院急诊直接就说已经流产了,因为出了那么多血块,就做了清宫,休息了2周,复查胎儿还在,只能再清。两次清宫前后血也没停过,量依旧很大,直到流产后来了一次月经之后才干净。现在想想,那个状态再保胎也不是什么明智之举。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:51
你真是吃苦了啊。你每天留一点血流了多少天导致低血压啊。医生说了为什么流血没。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:51
jovial_blue 发表于 2012-3-18 18:40
<br/>那时候高压只有50-60,低压只有电子血压计能测出来,真正体验了一把血流成河的感觉。不过我比较衰,去医 ...
<br/><br/>天呐,那你真是吃苦啦。你就因为每天出一点血就导致血压低吗,出了几天才低血压的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:55
怀孕怎么可以做阴超呢,我们这里医院除非是不要孩子的才给做,不然就是腹部B超,下次记得不要做了,对宝宝不好
点击查看全文