要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

BC正常,但是一直有褐色的血,到底是什么原因啊?

楼主: vickyll926
1586747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35天确定怀孕那天检测孕酮15  HCG1W 做了阴超见孕囊无回声
医生说孕酮低让吃地屈孕酮片,回去以后就开始时不时的有褐色分泌物
两周后复查孕酮和HCG:孕酮26  HCG16W医生让再做B超坚持没做
60天突然有不少褐色血出血赶紧挂了急诊 B超结果胎芽大小正常可见胎心
医生说孩子挺好的 让我床休息 继续吃孕酮片 也没说到底什么原因出血

好揪心啊 这么下去孩子会不会出问题啊
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 19:30
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:23
我也出过血,2次,但B超正常,验血激素含量也很正常,到现在也没弄明白到底是怎么回事。快要建卡了,心里很忐忑,不知到时结果会怎样。
点击查看全文
vickyll926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:51
N娜 发表于 2012-3-18 18:55
<br/>怀孕怎么可以做阴超呢,我们这里医院除非是不要孩子的才给做,不然就是腹部B超,下次记得不要做了,对宝宝 ...
<br/><br/>我做完就后悔了!回去就有褐色分泌物 我直接怀疑是不是阴超导致的出血
<br/>那个医生太没医德了!北京的玛丽妇婴!
点击查看全文
vickyll926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:54
jovial_blue 发表于 2012-3-18 17:15
<br/>lz还是请假在家静养吧,这个现象我去年也有过,我比你还厉害,从测出来怀孕就一直在出血,孕酮和HCG都正常 ...
<br/><br/>啊?流血流那么厉害B超还正常吗?有胎心吗?
<br/>我已经长年休假了 天天躺着睡睡醒醒 哎 平时体质挺好的。不知道怎么一怀孕就这么多毛病
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:18
vickyll926 发表于 2012-3-18 23:54
<br/>啊?流血流那么厉害B超还正常吗?有胎心吗?
<br/>我已经长年休假了 天天躺着睡睡醒醒 哎 平时体质挺好的。不 ...
<br/><br/>正常啊,胎心很有力还很规律呢。所以说,很多表象都是假象,保护好自己,安心度过危险期才是真理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:20
hz529 发表于 2012-3-18 18:51
<br/>天呐,那你真是吃苦啦。你就因为每天出一点血就导致血压低吗,出了几天才低血压的? ...
<br/><br/>我不是每天出一点血,是很多,20分钟左右一块姨妈巾就已经满满的了。晚上睡觉都不踏实,常常半夜醒来就废掉一张床单。。。从开始出液态的血液就一直低血压,那时候大概是在5-6周吧。最后血压就越来越低。。。唉。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:33
jovial_blue 发表于 2012-3-19 09:20
<br/>我不是每天出一点血,是很多,20分钟左右一块姨妈巾就已经满满的了。晚上睡觉都不踏实,常常半夜醒来就废 ...
<br/><br/>最后还是不知道为什么出血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:48
hz529 发表于 2012-3-22 16:33
<br/>最后还是不知道为什么出血吗
<br/><br/>不知道啊,去了好几家医院,医生一致认为是流产,但B超显示,宝宝茁壮成长中,孕酮挺高的,HCG翻番也正常,不解。
点击查看全文