要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

BC正常,但是一直有褐色的血,到底是什么原因啊?

楼主: vickyll926
1583847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35天确定怀孕那天检测孕酮15  HCG1W 做了阴超见孕囊无回声
医生说孕酮低让吃地屈孕酮片,回去以后就开始时不时的有褐色分泌物
两周后复查孕酮和HCG:孕酮26  HCG16W医生让再做B超坚持没做
60天突然有不少褐色血出血赶紧挂了急诊 B超结果胎芽大小正常可见胎心
医生说孩子挺好的 让我床休息 继续吃孕酮片 也没说到底什么原因出血

好揪心啊 这么下去孩子会不会出问题啊
em25em25em25
点击查看全文
vickyll926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:58
jp090808 发表于 2012-3-18 12:32
<br/>注意休息,谨慎一点儿没有坏处,我的医生告诉我孕期正常的没有出血的,只要出血有褐色分泌物就一定是哪里有 ...
<br/><br/>我觉得也是啊 好好的不会出血啊 但是医生也弄不明白具体原因 就让保胎。自己更迷茫了哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:59
前世 发表于 2012-3-18 12:17
<br/>楼主看看中医吧 中医保胎比较好 我就是用中医保的胎  也有打针
<br/><br/>好!我再卧床几天,再不行问就看中医去,谢谢MM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:03
可爱De家伙 发表于 2012-3-17 21:50
<br/>应该没事吧,我听说还有怀孕来月经的,只是不多而已
<br/><br/>恩,这个就是我们农村人说的暗喜。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:04
小猪蹄麻麻 发表于 2012-3-18 11:40
<br/>我当时也是有褐色分泌物,就回家卧床休息,坚持吃孕酮片和中药,过两天就不出血了! ...
<br/><br/>我怀疑是不是跟我是意外怀孕没有好好备孕有关
<br/>平时体质挺好的,一怀上就开始有问题 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:05
waxy 发表于 2012-3-18 12:41
<br/>我也是的,已经快一周了,不知道什么时候才能好起来.我们一起祈祷宝宝健康平安吧! ...
<br/><br/>希望我们和宝宝都健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:06
vickyll926 发表于 2012-3-18 12:58
<br/>我觉得也是啊 好好的不会出血啊 但是医生也弄不明白具体原因 就让保胎。自己更迷茫了哎 ...
<br/><br/>听医生的 保胎~宝宝目前最重要~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 14:17
楼主。我之前也是有血。打了六针黄体酮,停了。结果又有血。之后住院保胎。一直打黄体酮。听医生说可能是上次针停猛了的原因。、
<br/>我的各项值一直不错。HCG50多天的时候都20w以上了。孕酮也是大于40,我也不知道为什么流血。可能有些东西是医学上解释不了的吧。
<br/>安心的躺着,实在不放心,住到医院去。这样心态会好些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 14:28
尽量卧床休息吧,bc的时候应该问下医生有米有宫腔出血点。我也是有咖啡色20多天的,中间还有两次红的。也是bc医生说没有出血点,之后就一直吃药打针的,都打了一个多月了。现在也还是经常卧床的,坚持好头三个月。。
<br/>加油,我们都要相信宝宝em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 14:30
你这个属于先兆流产,有四分之一的人会出现,然后有一半的人会平安度过继续妊娠。我就是属于那另一半不幸的人,今天刚刚确诊,完全流产,宫腔少许积液,吃活血化瘀加消炎药中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 14:52
葡萄月亮/aiq 发表于 2012-3-18 14:28
<br/>尽量卧床休息吧,bc的时候应该问下医生有米有宫腔出血点。我也是有咖啡色20多天的,中间还有两次红的。也是 ...
<br/><br/>BC写的宫腔内无异常血流信号
<br/>无奈了 只要宝宝没事就好 养着吧
点击查看全文