要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

郁闷!输卵管又不通了

楼主: 丫丫妹妹A
1960443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来上个月做通水是通的,可今天去通水却是不通,医生说可能有积水,真想不明白,才一个月的时间怎么又有积水了。盼了一年多,宝宝没到一大堆的毛病就出来了。医生还叫我一个月再去通一次,谁能告诉我下个月我还去不去通水?每次都是自己去面对冰冷的手术室,除了害怕更多的还是害怕。有什么话又不能和外人说,也找不到一个可以说心里话的人,都快疯了......em81em81em81

点击查看全文
十三级宝宝 |
怎么通这么多次水?又不是治疗的~
点击查看全文
十级宝宝 |
丫丫妹妹A 发表于 2012-12-25 23:19
<br/>我也不知道现在还有没有炎症,只是去做常规检查都是好的
<br/><br/>我也不懂,跟你一样常规检查都是好的,结果腹腔镜手术时就子宫内膜炎呀盆腔炎呀宫颈炎的什么都出来了em49
点击查看全文
十一级宝宝 |
不要一直通水!我在吃林老的4套中药,效果还不错!可加群聊!
点击查看全文
丫丫妹妹A (楼主)
八级宝宝 |
依雪宝宝 发表于 2012-12-26 12:08
<br/>我也不懂,跟你一样常规检查都是好的,结果腹腔镜手术时就子宫内膜炎呀盆腔炎呀宫颈炎的什么都出来了[:em ...
<br/><br/>em94抱抱
点击查看全文
丫丫妹妹A (楼主)
八级宝宝 |
梨梨宝宝 发表于 2012-12-26 15:23
<br/>不要一直通水!我在吃林老的4套中药,效果还不错!可加群聊!
<br/><br/>有效果吗
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
丫丫妹妹A 发表于 2012-12-25 23:23
<br/>造影没那么复杂吧
<br/><br/>em86我做的就有这些。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
丫丫妹妹A 发表于 2012-12-26 22:37
<br/>有效果吗
<br/><br/>还不错  吃完打算直接试孕!
点击查看全文
十二级宝宝 |
niuniu_baby 发表于 2012-12-18 10:10
<br/>不想做造影啊,抗拒
<br/><br/>造影和通水,除了前者要用X光当月不能怀孕外,到底有什么差别……
<br/>
<br/>输卵管有问题,必须要造影才看得出问题啊……不然谁敢说你到底是什么问题。。。反正上海的医生必然是要看片子才敢下结论的。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
梨梨宝宝 发表于 2012-12-29 22:36
<br/>还不错  吃完打算直接试孕!
<br/><br/>我自己宫外孕过,所以我想说,如果已知自己的输卵管不通,在没有再检查的情况下,不论吃了什么药,就试孕,万一宫外孕怎么办……
<br/>
<br/>然后输卵管通而极不畅,或者干脆堵塞,吃中药吃好的概率到底是多少,要吃几个疗程才会好呢?
<br/>
<br/>不是我不信中药,但是我还是觉得,该造影的还是造影,该介入的还是得介入。中药我也在吃,但是要把输卵管吃通……我觉得我还是信心缺乏一些……
<br/>
<br/>而且我一边输卵管已经没了,不可能冒这个险……
点击查看全文
八级宝宝 |
建议lz去红房子找影像科的康医生做造影,然后听康医生意见,可能的话做选择性疏通也就是SSG,通水容易造成积水。
点击查看全文