要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

郁闷!输卵管又不通了

楼主: 丫丫妹妹A
1961443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来上个月做通水是通的,可今天去通水却是不通,医生说可能有积水,真想不明白,才一个月的时间怎么又有积水了。盼了一年多,宝宝没到一大堆的毛病就出来了。医生还叫我一个月再去通一次,谁能告诉我下个月我还去不去通水?每次都是自己去面对冰冷的手术室,除了害怕更多的还是害怕。有什么话又不能和外人说,也找不到一个可以说心里话的人,都快疯了......em81em81em81

点击查看全文
丫丫妹妹A (楼主)
八级宝宝 |
chatani 发表于 2012-12-30 17:44
<br/>建议lz去红房子找影像科的康医生做造影,然后听康医生意见,可能的话做选择性疏通也就是SSG,通水容易造成 ...
<br/><br/>谢谢你的建议,我这离那里太远了,现在我的条件也不允许。
点击查看全文
丫丫妹妹A (楼主)
八级宝宝 |
中医治不孕 发表于 2012-12-30 11:30
<br/>反复的通液对输卵管有害无益,一是可能破坏输卵管自身的蠕动和纤毛的摆动能力,二是每做一次就增加一次感染 ...
<br/><br/>em42现在也不知道怎么办
点击查看全文
丫丫妹妹A (楼主)
八级宝宝 |
草根囡 发表于 2012-12-30 00:15
<br/>我自己宫外孕过,所以我想说,如果已知自己的输卵管不通,在没有再检查的情况下,不论吃了什么药,就试孕 ...
<br/><br/>只要找对了医生,我相信会有的。我也想先试一下中医,只是我现在还不知道去哪里找口碑好点的中医生
点击查看全文
十二级宝宝 |
丫丫妹妹A 发表于 2012-12-30 22:17
<br/>只要找对了医生,我相信会有的。我也想先试一下中医,只是我现在还不知道去哪里找口碑好点的中医生 ...
<br/><br/>上海几个大医院的医生都不错啦。。。曙光,龙华,中山,岳阳都是出名的中医医院。
点击查看全文
丫丫妹妹A (楼主)
八级宝宝 |

草根囡 发表于 2012-12-30 22:45 上海几个大医院的医生都不错啦。。。曙光,龙华,中山,岳阳都是出名的中医医院。 ...
呵呵,我不是上海的,明天我也去找中医看一下,希望结果不会太差,一起努力吧
点击查看全文
丫丫妹妹A (楼主)
八级宝宝 |
中医治不孕 发表于 2013-1-1 11:30
<br/>输卵管不通是因为输卵管内有炎症感染,只要把输卵管内的炎症吸附出来输卵管就好了 ...
<br/><br/>要怎样吸附出来呢?
点击查看全文
十二级宝宝 |
丫丫妹妹A 发表于 2013-1-1 21:18
<br/>本帖最后由 丫丫妹妹A 于 2013-1-1 21:19 编辑
<br/>草根囡 发表于 2012-12-30 22:45  上海几个大医院的医生都 ...
<br/><br/>那就不要嫌麻烦,找当地最好的医院,然后挂特需或者专家,肯定也能遇见好的的。
点击查看全文
十级宝宝 |
你都通的为啥还做通水啊??晕你哟,你最好做个造影看看真实的情况。。
点击查看全文
四级宝宝 |
亲,我的亲身经历,流产后一年多不怀孕去通水,刚开始医生一点也推不进去药,把我痛的快晕了,医生打算放弃了,后来她休息一下又一推就推进去了,说没有反流是通的,让回家试孕,虽然痛的快爬不起来了但还是很开心就回去了,试了几个月还是没动静一狠心就去做造影了,说实话造影不痛,因为推了点药我喊痛医生就不推了,就让外面的人拍片子,一看右边一开始就堵死不显影,左边伞端粘连,形成大包,只有一点点开口,我就下来了,当时知道结果也放心了也灰心了,可我马上做的腹腔镜修复左边,右边是没希望了,术后半年未孕,本来都联系好医生下个月做试管呢,没想到这个月好孕了,今天42天还没做B超,所以你一定要造影
点击查看全文
丫丫妹妹A (楼主)
八级宝宝 |

妈妈和龙宝宝 发表于 2013-1-2 22:02 亲,我的亲身经历,流产后一年多不怀孕去通水,刚开始医生一点也推不进去药,把我痛的快晕了,医生打算放弃 ...
恭喜恭喜,我就没你那么好运了。我8月份造影结果是一边不显影,一边积水,11月份去通水说是通的,可这个月去又说不通了,有阻力,有回流。没多久就快过年,这一两个月也不去折腾了,就去看一下中医怎么说吧, 再不行就等过了年再去做造影,通水我算是怕了,我第一次造影很痛。
点击查看全文