要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

小月份的胎停不要轻易药流,清宫,两次胎停后成功生宝

楼主: 遗墨心
25392811454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后没有特殊情况不要一听医生说胎停需要流产就立马药流清宫,或无疼人流,给自己一周时间多活动每天三次喝益母草膏让他自然流出,我因为第一次胎停药流大出血,又清宫,真的很伤身子,这次胎停没听医生的回来自己流掉了,嗯•••不多说了,只希望女人都少些伤害

(那些宝宝健康的别作孽,这方法出不来!一定要通过抽血,B超,等多方面判断,hcg持续下降,孕酮非常低,两次以上B超没有原始血管搏动)

(今天突然想起这个帖,回来一看好多姐妹留言,好多人得到了帮助,心里很安慰,楼主宝宝已经快四个月,平时混微博,发一些吃的,记录宝宝成长,只分享一些快乐,正能量,可以加,但楼主不回复不讨论胎停,胎停的记忆很揪心,别人的痛苦会让我感同身受,所以问题只留在播种,已经写的很清楚,也可以看一下其他姐妹经验,楼主新浪微博,@莫心Amy

点击查看全文
遗墨心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 14:05
期待小天使归来 发表于 2013-6-16 16:46
<br/>谢谢,我昨天下午出去走了一下午,喝了当归汤,晚上就突然肚子一阵发紧,一下子就掉出来了,很多血块和血, ...
<br/><br/>只是个空囊,放下重新开始吧••
点击查看全文
遗墨心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 14:08
<br/>谢谢,我昨天下午出去走了一下午,喝了当归汤,晚上就突然肚子一阵发紧,一下子就掉出来了,很多血块和血, ...
<br/><br/>可以吃益母草红糖水,你最好再吃点消炎药,冒虚汗正常,要多补补,别着凉
点击查看全文
遗墨心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 14:12
<br/><br/>下次怀孕要结合血值检查,看Hcg的翻倍情况,早期血值较准确一些,排卵四十天以后再做B超
点击查看全文
遗墨心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 14:15
635393715 发表于 2013-6-16 16:18
<br/>楼主的帖子对我帮助太大了,我是试管怀上的,按时间来算,应该是7周了,但是宝宝没长了,医生的建议下6.13 ...
<br/><br/>看你hcg这么多天也没怎么涨,所以顺其自然吧,你已经尽力了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:49
遗墨心 发表于 2013-6-17 14:01
<br/>小月子当大月子坐,喝了好多小米红糖,当归母鸡汤,麻油猪肝,麻油腰花,水果要烫过吃,月子过后脸色很好 ...
<br/><br/>谢谢LZ回复得这么详细,前天掉出胚囊,昨天到今天都不出血了,我早上艾灸了一会,排出些白带、黑色的血和三个米粒大小的血块,明天我就去医院BC看看流干净了没有,我之前做过妇科检查没发现有什么炎症,今天在附件处有点隐隐作痛。LZ的那些汤汤水水是等月经干净了再吃还是流干净了就吃,你的小月子休息了15天还是一个月,我都怀疑自己请不了那么多天的假。我决定过几个月去查几项,如果没问题我就三个月备孕试试,毕竟已经三十多了,等不起。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 15:56
个人感觉最疼的反而是好的,总比打了麻药的无痛和吃着药的要好。
点击查看全文
遗墨心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 16:07
期待小天使归来 发表于 2013-6-17 14:49
<br/>谢谢LZ回复得这么详细,前天掉出胚囊,昨天到今天都不出血了,我早上艾灸了一会,排出些白带、黑色的血和 ...
<br/><br/>你不要太着急去医院先休息两天恢复一下体力,吃点消炎药,艾灸挺好,出月子我也艾灸泡脚过,我休息了一个月。我是前几天红糖小米粥加每顿一个鸡蛋,干净了后又喝鸡汤什么的但小米粥和红糖一直喝因为很养人又补血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:42
能自然流当然是最好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 19:57
遗墨心 发表于 2013-6-17 16:07
<br/>你不要太着急去医院先休息两天恢复一下体力,吃点消炎药,艾灸挺好,出月子我也艾灸泡脚过,我休息了一个 ...
<br/><br/>LZ自然流产后多久复查流干净的,我都有点担心没干净,我也觉得明天去好像有点早,但是不查查又觉得心里不踏实。我今天测了下试纸,只有很淡的粉色了,估计就100-200的血值吧
点击查看全文
遗墨心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 20:44
期待小天使归来 发表于 2013-6-17 19:57
<br/>LZ自然流产后多久复查流干净的,我都有点担心没干净,我也觉得明天去好像有点早,但是不查查又觉得心里不 ...
<br/><br/>我是一周后去的已经流干净了
点击查看全文