要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

小月份的胎停不要轻易药流,清宫,两次胎停后成功生宝

楼主: 遗墨心
25397191454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后没有特殊情况不要一听医生说胎停需要流产就立马药流清宫,或无疼人流,给自己一周时间多活动每天三次喝益母草膏让他自然流出,我因为第一次胎停药流大出血,又清宫,真的很伤身子,这次胎停没听医生的回来自己流掉了,嗯•••不多说了,只希望女人都少些伤害

(那些宝宝健康的别作孽,这方法出不来!一定要通过抽血,B超,等多方面判断,hcg持续下降,孕酮非常低,两次以上B超没有原始血管搏动)

(今天突然想起这个帖,回来一看好多姐妹留言,好多人得到了帮助,心里很安慰,楼主宝宝已经快四个月,平时混微博,发一些吃的,记录宝宝成长,只分享一些快乐,正能量,可以加,但楼主不回复不讨论胎停,胎停的记忆很揪心,别人的痛苦会让我感同身受,所以问题只留在播种,已经写的很清楚,也可以看一下其他姐妹经验,楼主新浪微博,@莫心Amy

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:47
第一次怀孕就遭遇胎停,什么都不懂,就听医生建议清宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:12
遗墨心 发表于 2013-6-17 20:44
<br/>我是一周后去的已经流干净了
<br/><br/>要吃消炎药吗?你吃了什么?药店有得卖吗?我第一次胎停清宫之后医生就开益母草,没有消炎药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:13
李大宝快回家 发表于 2013-6-17 20:47
<br/>第一次怀孕就遭遇胎停,什么都不懂,就听医生建议清宫了
<br/><br/>我也是,你术后消炎了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:25
搂住说的很有道理支持.
<br/>我就是经历过才明白的.  曾经保胎到70天,强烈要求药流,后来没流干净,医生说要清宫,我死活不同意,医生又让我继续吃药,慢慢的才流干净的, ......想想当时真的是让人胆战心惊!!!
点击查看全文
遗墨心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 10:19
花开果果 发表于 2013-6-17 21:25
<br/>搂住说的很有道理支持.
<br/>我就是经历过才明白的.  曾经保胎到70天,强烈要求药流,后来没流干净,医生说要清宫, ...
<br/><br/>所以如果流不干净也不要害怕,找个好的中医开点中药喝就排出来了。清宫下下策
点击查看全文
遗墨心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 10:25
期待小天使归来 发表于 2013-6-17 21:12
<br/>要吃消炎药吗?你吃了什么?药店有得卖吗?我第一次胎停清宫之后医生就开益母草,没有消炎药。 ...
<br/><br/>我是没有吃的,只是每天用淡盐水清洗外阴,就普通抗生素,头孢,环丙沙星之类的就行,因为清宫那会医院给开的就差不多是这些,吃消炎药保险一些防止出现炎症,但量不能大最好减半,用药不超一周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:37
花开果果 发表于 2013-6-17 21:25
<br/>搂住说的很有道理支持.
<br/>我就是经历过才明白的.  曾经保胎到70天,强烈要求药流,后来没流干净,医生说要清宫, ...
<br/><br/>我第一次就傻傻地给清宫了,要不是楼主的文章我估计这次也去清宫,真的伤身体。请问后来你继续吃了什么药流干净的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:39
遗墨心 发表于 2013-6-18 10:25
<br/>我是没有吃的,只是每天用淡盐水清洗外阴,就普通抗生素,头孢,环丙沙星之类的就行,因为清宫那会医院给 ...
<br/><br/>好的,LZ非常谢谢你,好人有好报,祝你一切顺利
点击查看全文
遗墨心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 21:08
期待小天使归来 发表于 2013-6-18 14:39
<br/>好的,LZ非常谢谢你,好人有好报,祝你一切顺利
<br/><br/>不谢,能帮到你就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:24
楼主在吗?我的宝宝也停育了,准备做掉,看了你的方法有些心动,但是又有点担心,怕流不干净还要清宫
点击查看全文