要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

小月份的胎停不要轻易药流,清宫,两次胎停后成功生宝

楼主: 遗墨心
25389311454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后没有特殊情况不要一听医生说胎停需要流产就立马药流清宫,或无疼人流,给自己一周时间多活动每天三次喝益母草膏让他自然流出,我因为第一次胎停药流大出血,又清宫,真的很伤身子,这次胎停没听医生的回来自己流掉了,嗯•••不多说了,只希望女人都少些伤害

(那些宝宝健康的别作孽,这方法出不来!一定要通过抽血,B超,等多方面判断,hcg持续下降,孕酮非常低,两次以上B超没有原始血管搏动)

(今天突然想起这个帖,回来一看好多姐妹留言,好多人得到了帮助,心里很安慰,楼主宝宝已经快四个月,平时混微博,发一些吃的,记录宝宝成长,只分享一些快乐,正能量,可以加,但楼主不回复不讨论胎停,胎停的记忆很揪心,别人的痛苦会让我感同身受,所以问题只留在播种,已经写的很清楚,也可以看一下其他姐妹经验,楼主新浪微博,@莫心Amy

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:16
LYJ11 发表于 2012-12-17 21:53
<br/>第一次后没怎么查,因为医生说一次是偶然的,不用怎么查,不过再第二次怀孕前查了孕前一些基本的项目,还 ...
<br/><br/>那你老公没检查吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:18
不好自流,粘的紧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:57
楼主,看了你的文章我决定自然流产,我第一次胎停也是清宫,之后内膜薄,这次我要坚持下去,我已经见红2天,鲜红色的,我现在孕囊4*5MM,52天,我觉得我符合自然流产条件,希望顺利,还有楼主真好人,已经发过两次帖子强调自然流产好,我发现国外也是主张顺其自然。
点击查看全文
遗墨心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 15:02
喝益母草膏能帮助排干净,要喝红糖小米粥,好好做小月子把身体养好
点击查看全文
遗墨心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 15:06
期待小天使归来 发表于 2013-6-14 15:57
<br/>楼主,看了你的文章我决定自然流产,我第一次胎停也是清宫,之后内膜薄,这次我要坚持下去,我已经见红2天 ...
<br/><br/>喝益母草膏多走动,益母草膏排干净后逐渐减量,喝红糖小米粥,一定好好做小月子,把身体补养好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 16:55
遗墨心 发表于 2013-6-15 15:06
<br/>喝益母草膏多走动,益母草膏排干净后逐渐减量,喝红糖小米粥,一定好好做小月子,把身体补养好 ...
<br/><br/>今天是见红的第三天,量不是很多,大概一天就半个卫生巾那么多吧,昨晚喝了益母草颗粒,冒虚汗,今天早上就喝当归汤,中午就排出一个很小的血块,下午就多下了桂圆红糖鸡蛋,吃了很精神,出去走了一个多小时,回来还是几滴的鲜血,中间有白带。我看了你的帖子好几遍了,希望能顺利,可是我没有你们说的量变大然后排出什么组织之类的,量似乎都没平时月经多,我真怕就这样没出了,哎,上帝保佑我吧,真的伤不起了,我觉得楼主是坚持自然流产,所以现在怀孕就顺利多了,我上次清宫真的好伤,半个月都不敢走路,肚子痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 16:18
楼主的帖子对我帮助太大了,我是试管怀上的,按时间来算,应该是7周了,但是宝宝没长了,医生的建议下6.13号停药了。今天了还没开始流血,很担心。正在想明天要不要去直接药流算了,看了楼主的帖子,决定再等几天,老公买益母草去了。谢谢楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 16:46
谢谢,我昨天下午出去走了一下午,喝了当归汤,晚上就突然肚子一阵发紧,一下子就掉出来了,很多血块和血,有个白色的有一小节小手指那般大小,突然心好痛好痛,有点不能自控。跟BC单所说的4*5MM不一样,我觉得差不多又2CM吧,我有点后悔那么快就运动喝活血的汤让它掉了,也许是停药这五六天里面那个囊也在涨,空涨囊而已,我这样安慰自己,如果时间可以倒流,或许我会耐心地多等几天,当时怎么那么着急呢?或许压抑太久了,想早点结束这种煎熬的日子吧。今天已经不出血了,似乎很干净,就昨晚哗啦哗啦的出来了很多,不知道干净了没。我现在是一直冒虚汗,从昨晚到现在,衣服都浸透了。我接下来还要吃益母草吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 16:54
LZ,请问你月子期间怎么调理,后来做了什么检查和治疗了吗?隔多久怀上现在的宝宝,早期保胎了吗?我现在特希望快点要个小孩,很多人建议全套检查,一看要抽那么多血就害怕,我现在就缺孩子,而且也三十多岁了,很着急,好在楼主的帖子避免了再次清宫,上次那个清宫就是感觉很伤身体,这次就觉得有点虚,其他还好。谢谢
点击查看全文
遗墨心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 14:01
期待小天使归来 发表于 2013-6-16 16:54
<br/>LZ,请问你月子期间怎么调理,后来做了什么检查和治疗了吗?隔多久怀上现在的宝宝,早期保胎了吗?我现在特 ...
<br/><br/>小月子当大月子坐,喝了好多小米红糖,当归母鸡汤,麻油猪肝,麻油腰花,水果要烫过吃,月子过后脸色很好,后来又找中医调理我肾虚血虚就吃补血补肾的中药,喝了有两个月,期间明显头发不怎么掉了,饮食上不吃冰不吃辛辣不过多吃水果,多吃粗粮,吃药期间意外怀上,一个月就去医院查血看孕酮,低了就补,打了一段时间的孕酮,吃了四盒保胎丸,还有一些偏方,老家给找的鹿胎吃了点,新鲜黑驴头炖汤喝,新鲜驴胎吃了一点有早孕反应就没吃下去,前两个月基本没吃过水果和可榨油的东西,现在宝宝检查很好药都停了。至于检查,你如果有妇科方面的炎症一定先治好,我因为没有妇科炎症,老公也很健康自己家也没出现过这种情况也就没仔细检查,只查了优生四项,再就是不要到产科,最好去大医院的生殖遗传中心咨询检查。希望能帮到你,早日生个健康可爱的宝宝。
点击查看全文