要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

小月份的胎停不要轻易药流,清宫,两次胎停后成功生宝

楼主: 遗墨心
25386071454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后没有特殊情况不要一听医生说胎停需要流产就立马药流清宫,或无疼人流,给自己一周时间多活动每天三次喝益母草膏让他自然流出,我因为第一次胎停药流大出血,又清宫,真的很伤身子,这次胎停没听医生的回来自己流掉了,嗯•••不多说了,只希望女人都少些伤害

(那些宝宝健康的别作孽,这方法出不来!一定要通过抽血,B超,等多方面判断,hcg持续下降,孕酮非常低,两次以上B超没有原始血管搏动)

(今天突然想起这个帖,回来一看好多姐妹留言,好多人得到了帮助,心里很安慰,楼主宝宝已经快四个月,平时混微博,发一些吃的,记录宝宝成长,只分享一些快乐,正能量,可以加,但楼主不回复不讨论胎停,胎停的记忆很揪心,别人的痛苦会让我感同身受,所以问题只留在播种,已经写的很清楚,也可以看一下其他姐妹经验,楼主新浪微博,@莫心Amy

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:53
小源源2012 发表于 2012-12-17 21:49
<br/>MM,你第一次停,双方都没做检查么
<br/><br/>第一次后没怎么查,因为医生说一次是偶然的,不用怎么查,不过再第二次怀孕前查了孕前一些基本的项目,还有卵泡监测啊连输卵管也做过了。现在查过好多项目了,染色体啊,甲亢啊,D2聚体啊,所有的抗体啊,支原体衣原体啊,什么风疹病毒啥一串的啊,除了封闭抗体阴性其他都好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:18
要看情况的,不能完全什么都不做就在家等自然流掉,,,胎停育的胚胎留在子宫里面时间久了,容易粘连在里面,到时候你想清宫都难刮下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:55 | 来自WAP
有做完清宫后复查的吗?几天复查的,恢复情况如何,子宫内壁厚度多少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 10:21
可怜的我。胎停后,医生先让药流然后清宫。。。说对内膜好·~~em29我上当了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:22
LYJ11 发表于 2012-12-17 21:53
<br/>第一次后没怎么查,因为医生说一次是偶然的,不用怎么查,不过再第二次怀孕前查了孕前一些基本的项目,还 ...
<br/><br/>那你找中医调理调理身体,你老公查了么?
<br/>你检查那么多项目花费多么,我也纠结要不要去查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:10
能流掉吗
点击查看全文
遗墨心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 15:12
不是什么都不做啊,一定要多活动喝益母草膏,如果一周还不出就去人流吧,免得像其他妹妹说得时间太长造成粘连,一般前期胎停的都在两个多月到三个月时子宫就能主动排异了
点击查看全文
遗墨心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 15:17
LYJ11 发表于 2012-12-17 21:38
<br/>对我不适用啊,我第一次都快三个月了BC孕囊都枯萎了,还是不出血没掉出来。第二次2个多月了也不出血没有掉 ...
<br/><br/>我第一次是三个多月才出来血,第二次60天也是一点流产迹象都没有,多活动aa和益母草膏三天就出了 ,益母草能刺激子宫持久兴奋
点击查看全文
遗墨心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 15:20
LYJ11 发表于 2012-12-17 21:38
<br/>对我不适用啊,我第一次都快三个月了BC孕囊都枯萎了,还是不出血没掉出来。第二次2个多月了也不出血没有掉 ...
<br/><br/>所以有过胎停的下次怀孕一定要早检查血和B超,及时了解宝宝发育情况,不管什么情况越早应对越好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:40
小源源2012 发表于 2012-12-18 10:22
<br/>那你找中医调理调理身体,你老公查了么?
<br/>你检查那么多项目花费多么,我也纠结要不要去查 ...
<br/><br/>我老公查过也是好的。我封闭抗体不好没有打针就是吃中药,每周300元左右,可以进医保,已经吃了2个多月了,医生说要吃三到六个月再检查。自费的检查就是染色体,封闭抗体,衣原体支原体,不孕不育抗体全套差不多2K不到吧也没具体算过。
点击查看全文