要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

小月份的胎停不要轻易药流,清宫,两次胎停后成功生宝

楼主: 遗墨心
25600021454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后没有特殊情况不要一听医生说胎停需要流产就立马药流清宫,或无疼人流,给自己一周时间多活动每天三次喝益母草膏让他自然流出,我因为第一次胎停药流大出血,又清宫,真的很伤身子,这次胎停没听医生的回来自己流掉了,嗯•••不多说了,只希望女人都少些伤害

(那些宝宝健康的别作孽,这方法出不来!一定要通过抽血,B超,等多方面判断,hcg持续下降,孕酮非常低,两次以上B超没有原始血管搏动)

(今天突然想起这个帖,回来一看好多姐妹留言,好多人得到了帮助,心里很安慰,楼主宝宝已经快四个月,平时混微博,发一些吃的,记录宝宝成长,只分享一些快乐,正能量,可以加,但楼主不回复不讨论胎停,胎停的记忆很揪心,别人的痛苦会让我感同身受,所以问题只留在播种,已经写的很清楚,也可以看一下其他姐妹经验,楼主新浪微博,@莫心Amy

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
谷韵琴风 发表于 2013-7-16 17:55
<br/>我已经吃了2次了 没啥反应 还是褐色分泌物 加油
<br/><br/>hcg没降到最低,可能还要等等,我的褐色分泌物流了两天,然后昨天运动加喝了一次生化汤,药量还是很轻的,还喝了生姜水,然后晚上肚子大疼,睡着后什么时候出来两块囊状组织,我估计那就是了,现在还有少量血,已经没有浓浓的拉丝血样了,估计流了,今天早上再喝一下生化汤。下午想去看医生,又怕医生让照bc还太早。但是我还是觉得那个囊状就是呢。
点击查看全文
十四级宝宝 |
lily6 发表于 2013-7-17 10:18
<br/>hcg没降到最低,可能还要等等,我的褐色分泌物流了两天,然后昨天运动加喝了一次生化汤,药量还是很轻的 ...
<br/><br/>生化汤是什么
点击查看全文
十四级宝宝 |
lily6 发表于 2013-7-17 10:18
<br/>hcg没降到最低,可能还要等等,我的褐色分泌物流了两天,然后昨天运动加喝了一次生化汤,药量还是很轻的 ...
<br/><br/>我前天hcg还有一万
点击查看全文
十六级宝宝 |
79898499 发表于 2012-12-18 10:21
<br/>可怜的我。胎停后,医生先让药流然后清宫。。。说对内膜好·~~我上当了吧? ...
<br/><br/>不会啊,我也是跟你一样。家人是医生,说这样比较好。
点击查看全文
谷韵琴风 发表于 2013-7-17 10:24
<br/>生化汤是什么
<br/><br/>是去药房叫医生配的药物,你告诉他你要生化汤,她就帮你配的,活血化瘀的。加油哦,亲。等你的好消息。
点击查看全文
谷韵琴风 发表于 2013-7-17 10:24
<br/>生化汤是什么
<br/><br/>是去药房叫医生配的药物,你告诉他你要生化汤,她就帮你配的,活血化瘀的。加油哦,亲。等你的好消息。
点击查看全文
macao 发表于 2013-7-16 14:50
<br/>你好,楼主,我是试管,今天是孕52天移值后35天,边续两次B超都是有卵黄囊和胎芽,但没胎心,今天抽血HCG六 ...
<br/><br/>既然担心内膜,那就让他自然流,死胎在肚子里是留不住的,迟早要下来,只是hcg可能还很高,要慢慢的掉下来之后才能出来,我的就是3300,开始流褐色分泌物。以前都啥也没事。所以我觉得可能只是时间不到而已。
点击查看全文
谷韵琴风 发表于 2013-7-17 10:25
<br/>我前天hcg还有一万
<br/><br/>亲你的流了没哦?
点击查看全文
十四级宝宝 |
lily6 发表于 2013-7-18 16:50
<br/>亲你的流了没哦?
<br/><br/>还没呢 不过有鲜红的血了 之前一直是咖啡色的 嗨 我纠结要不要去医院了
点击查看全文
谷韵琴风 发表于 2013-7-18 20:49
<br/>还没呢 不过有鲜红的血了 之前一直是咖啡色的 嗨 我纠结要不要去医院了
<br/><br/>估计快了。希望你能流干净哦。我BC归来,说没干净,医生说让我清宫,我说再等一星期,医生说我只想要利是不可能的,都有利弊,自然流产,流不干净,太久会容易感染,人工流产,也不能保证不感染,不伤子宫,能流干劲。我说我希望能寻求利益最大,她说有一定风险,然后开了药给我,说如果有大出血过去医院,一个星期复查BC,我的血流都快没了,我自己觉得是干净了,因为见到两块比BC还大的囊状组织物,现在都快没血了。担心,如果有没流干净,没血就出不来了。我想下次去别的医院复查,我觉得那个医院的医生草菅人命,不可信。
点击查看全文