要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

小月份的胎停不要轻易药流,清宫,两次胎停后成功生宝

楼主: 遗墨心
25600371454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后没有特殊情况不要一听医生说胎停需要流产就立马药流清宫,或无疼人流,给自己一周时间多活动每天三次喝益母草膏让他自然流出,我因为第一次胎停药流大出血,又清宫,真的很伤身子,这次胎停没听医生的回来自己流掉了,嗯•••不多说了,只希望女人都少些伤害

(那些宝宝健康的别作孽,这方法出不来!一定要通过抽血,B超,等多方面判断,hcg持续下降,孕酮非常低,两次以上B超没有原始血管搏动)

(今天突然想起这个帖,回来一看好多姐妹留言,好多人得到了帮助,心里很安慰,楼主宝宝已经快四个月,平时混微博,发一些吃的,记录宝宝成长,只分享一些快乐,正能量,可以加,但楼主不回复不讨论胎停,胎停的记忆很揪心,别人的痛苦会让我感同身受,所以问题只留在播种,已经写的很清楚,也可以看一下其他姐妹经验,楼主新浪微博,@莫心Amy

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小可朵 发表于 2013-7-12 23:30
<br/>我也用了楼主的方法,昨天晚上吃的加艾灸,早上就排出好多血块及孕囊,不知道有没有排干净,想休息几天在去 ...
<br/><br/>艾灸哪里哦?我还有一点没干净,烦死了
点击查看全文
七级宝宝 |
益母草膏 艾叶 能辅助排出
<br/>9周稍有萎缩都排干净了 感谢楼主!
点击查看全文
遗墨心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
香草Whisky 发表于 2013-7-20 15:05
<br/>益母草膏 艾叶 能辅助排出
<br/>9周稍有萎缩都排干净了 感谢楼主!
<br/><br/>好好养身子啊
点击查看全文
遗墨心 (楼主)
minne916 发表于 2013-7-15 08:27
<br/>楼主你好,我现在也是胎停了,这是第二次了,上次就是先药流的,但是过了一周以后没有流干净,有血块还是粘 ...
<br/><br/>益母草和西药我感觉还是有差别的,西药时间短强度大容易大出血,益母草只是比较缓和的兴奋子宫辅助胚胎的排除一般要配合运动艾灸红糖水需要几天的时间,早晚会排除的胚胎只是给身体辅助加快进程少受煎熬,排除后两三天后会有少量血正常,整个过程像月经越来越少,相对清宫感染机率是非常小的因为没有机械创伤 ,保持外阴清洁,小月子要认真坐。
点击查看全文
九级宝宝 |
遗墨心 发表于 2013-7-21 10:01
<br/>好好养身子啊
<br/><br/>亲,我就是第二次胎停还是做了人流,早看到你的帖子就好了,但是今天人流第十六天了还是有点点褐色血,一直没听呢,这要怎么办啊
点击查看全文
遗墨心 (楼主)
小新没蜡笔121 发表于 2013-7-21 10:17
<br/>亲,我就是第二次胎停还是做了人流,早看到你的帖子就好了,但是今天人流第十六天了还是有点点褐色血,一 ...
<br/><br/>自然流产一周内就没有流血了,清宫时间长一些,子宫创伤比较大,如果血量不大,做做艾灸温暖子宫让瘀血尽快排干净,如果超过二十天还流血不止要考虑是不是感染了或没清干净
点击查看全文
遗墨心 (楼主)
寻求希望 发表于 2013-7-14 15:03
<br/>60天了,结果不好,医生让再等一周复查,可我一点信心都没有。再过几天去医院看看,不行就参照楼主的法子试 ...
<br/><br/>药店有售,最好是膏,颗粒没什么作用
点击查看全文
九级宝宝 |
遗墨心 发表于 2013-7-21 10:23
<br/>自然流产一周内就没有流血了,清宫时间长一些,子宫创伤比较大,如果血量不大,做做艾灸温暖子宫让瘀血尽 ...
<br/><br/>我晚上做艾灸试试,21天去复查看看
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
lily6 发表于 2013-7-20 13:35
<br/>艾灸哪里哦?我还有一点没干净,烦死了
<br/><br/>肚脐及以下那片都可以,还有足三里,我就艾灸了一次,喝三次益母草膏,胎囊就出来了,过后喝了几天红糖水,还有吃了米酒,鸡蛋,香菇,生姜一起煮的汤,具我们老家那的说法是有助于排干净,一周后去医院B超已经干净了,子宫也恢复了
点击查看全文
七级宝宝 |

我想问下,为什么我喝了益母草膏没有任何反应?说明上写的每次15g。我从知道怀孕开始就一直保胎,每天三支黄体酮、两片达芙通,6片补佳乐。之前HCG翻倍一直很好,50天的时候HCG8W多,雌二醇一直上不去,B超显示胎囊7W+3D,但是没有胎心胎芽。之后过了两个星期也就是上周六去B超只有少量胎芽,还是没有胎心,胎囊也没长。大夫说胎停了,让我停药一周看看能不能自己流下来,不行再药流。我一直没有出血现象。昨天看到这个帖子,晚上买了益母草喝了,今天早晨也喝了,到现在没有任何反应。急死了。

点击查看全文