要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

瘦多囊,记录自己看看何时才能好孕

楼主: 祈祷睡宝
1726939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直都很瘦,也很少去医院做检查,自从去年月经很不调后,去医院做了BC   结果显示有多囊表现,当时并没有太在意,那时候还没有结婚。

今年4月订婚了后,5月份月经推迟了半个月还没有来,大家都以为我怀孕了,后来去医院检查说是月经不调,同样的BC 显示有多囊表现,抽血查激素那时候激素也全部正常,随后我就不太放心上 又放弃了治疗,直到7月份换了医院去检查,查出多囊,从那后开始了打针 吃药,BC 的路程,几乎三天五头要跑医院,真的好累,大家都说这个医生好 那时候每天都要4点去排队,好累。。。如果治疗有好转 这样跑 也值得 关键是我这样跑 这样看,月经不见好赚 反而打针把我卵巢刺激的过大了,月经开始极度的不正常,半个月来一次月经  每次都要10多天,又放弃了治疗。。。到11月份经婆婆介绍又换了一家私人的医院,现在开始在这里治疗,一个星期去一次 还算可以接受,吃了几次中药,现在月经算是正常了。这个月医生也给我安排了几天同房的时间,让我试孕看看,那时候听到医生说 没有不舒服 可以不用去看了  把我高兴的呀,,以为自己没事了。后来前几天带老公也去给他把把脉 开些中药补补  那时候我嘴贱啊,问医生 万一这次试孕卵泡大不了 或者大了排不出怎么办?医生说 也会有这样的情况  多囊很难说的,要先试孕三个月看,要是不行再去医院做个BC 检测。。。晴天霹雳啊!!!我以为我这个月可以试孕成功呢,。。。。希望这个月姨妈可以不要来啊。em25em25em25

点击查看全文
祈祷睡宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
guibb 发表于 2012-12-20 16:39
<br/>我也测不出
<br/><br/>这几天体温连续3天36.37了  不知道是体温计坏了还是温度就是这样的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
祈祷睡宝 发表于 2012-12-21 11:18
<br/>这几天体温连续3天36.37了  不知道是体温计坏了还是温度就是这样的?
<br/><br/>你用的是电子的,还是水银的,我呢,用的是电子的,每天也基本在同一时间测,今天体温较昨天下降了0.04,有点担心,怕大姨妈来。
<br/>
<br/>你加油啊
点击查看全文
祈祷睡宝 (楼主)
guibb 发表于 2012-12-21 11:26
<br/>你用的是电子的,还是水银的,我呢,用的是电子的,每天也基本在同一时间测,今天体温较昨天下降了0.04, ...
<br/><br/>我用电子的。我今天体温高了一点点,不知道卵泡排了没
点击查看全文
祈祷睡宝 发表于 2012-12-22 11:09
<br/>我用电子的。我今天体温高了一点点,不知道卵泡排了没
<br/><br/>没事,你开心等开奖,我开始忧愁了,今天降温了
点击查看全文
祈祷睡宝 (楼主)
guibb 发表于 2012-12-22 11:11
<br/>没事,你开心等开奖,我开始忧愁了,今天降温了
<br/><br/>我今天体温有点下降了  不知道 离PL 还有多久呢
点击查看全文
祈祷睡宝 发表于 2012-12-23 10:13
<br/>我今天体温有点下降了  不知道 离PL 还有多久呢
<br/><br/>我今天又降温了,伤心
点击查看全文
祈祷睡宝 (楼主)
guibb 发表于 2012-12-23 11:30
<br/>我今天又降温了,伤心
<br/><br/>我今天又升高了,5555555555!怎么你降了 我就升了  你升了我就降了呢。
点击查看全文
祈祷睡宝 发表于 2012-12-24 09:43
<br/>我今天又升高了,5555555555!怎么你降了 我就升了  你升了我就降了呢。
<br/><br/>祝你好孕,我是已经证明没中奖了,伤心等大姨妈来
点击查看全文
九级宝宝 |
还是吃中药吧!西药对卵巢的损伤是永久的!
点击查看全文
祈祷睡宝 (楼主)
杜拉拉610 发表于 2012-12-24 23:14
<br/>还是吃中药吧!西药对卵巢的损伤是永久的!
<br/><br/>嗯,我现在都在用中药调理,虽说哭 但是起码没有副作用
点击查看全文