要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

瘦多囊,记录自己看看何时才能好孕

楼主: 祈祷睡宝
1727539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直都很瘦,也很少去医院做检查,自从去年月经很不调后,去医院做了BC   结果显示有多囊表现,当时并没有太在意,那时候还没有结婚。

今年4月订婚了后,5月份月经推迟了半个月还没有来,大家都以为我怀孕了,后来去医院检查说是月经不调,同样的BC 显示有多囊表现,抽血查激素那时候激素也全部正常,随后我就不太放心上 又放弃了治疗,直到7月份换了医院去检查,查出多囊,从那后开始了打针 吃药,BC 的路程,几乎三天五头要跑医院,真的好累,大家都说这个医生好 那时候每天都要4点去排队,好累。。。如果治疗有好转 这样跑 也值得 关键是我这样跑 这样看,月经不见好赚 反而打针把我卵巢刺激的过大了,月经开始极度的不正常,半个月来一次月经  每次都要10多天,又放弃了治疗。。。到11月份经婆婆介绍又换了一家私人的医院,现在开始在这里治疗,一个星期去一次 还算可以接受,吃了几次中药,现在月经算是正常了。这个月医生也给我安排了几天同房的时间,让我试孕看看,那时候听到医生说 没有不舒服 可以不用去看了  把我高兴的呀,,以为自己没事了。后来前几天带老公也去给他把把脉 开些中药补补  那时候我嘴贱啊,问医生 万一这次试孕卵泡大不了 或者大了排不出怎么办?医生说 也会有这样的情况  多囊很难说的,要先试孕三个月看,要是不行再去医院做个BC 检测。。。晴天霹雳啊!!!我以为我这个月可以试孕成功呢,。。。。希望这个月姨妈可以不要来啊。em25em25em25

点击查看全文
祈祷睡宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
guibb 发表于 2012-12-24 12:31
<br/>祝你好孕,我是已经证明没中奖了,伤心等大姨妈来
<br/><br/>我体温一直没升高。可能我这个月没有排卵吧!还有9天就该来姨妈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
祈祷睡宝 发表于 2012-12-26 15:02
<br/>我体温一直没升高。可能我这个月没有排卵吧!还有9天就该来姨妈了
<br/><br/>亲,你为什么说自己没排卵,你用试纸测过没,如果真不确定自己有没有排卵,你可以在月经第12天去一下医院做个BC看看卵泡的大小的
点击查看全文
五级宝宝 |
祈祷睡宝 发表于 2012-12-19 13:26
<br/>希望这次你可以好孕,我用PLSZ  一直测不出强的
<br/><br/>我和楼主差不多,瘦,但我月经很准。卵泡一直不长
点击查看全文
祈祷睡宝 (楼主)
guibb 发表于 2012-12-26 15:35
<br/>亲,你为什么说自己没排卵,你用试纸测过没,如果真不确定自己有没有排卵,你可以在月经第12天去一下医院 ...
<br/><br/>我之前去过  那时候第11天我的卵泡才6*5  医生说小的可怜 就给我打针了  就因为那些针  我卵巢被刺激的过大了  现在我就专看中药 很少去医院BC  打针了  今天我上厕所 擦屁股的时候貌似感觉有排卵 透明的拉丝  不知道是不是昨晚跟老公A 了的缘故。
点击查看全文
祈祷睡宝 (楼主)
obsession 发表于 2012-12-26 17:06
<br/>我和楼主差不多,瘦,但我月经很准。卵泡一直不长
<br/><br/>我月经之前不怎么准 也算是上个月开始有些准了吧。我也不知道自己卵泡到底能不能涨
点击查看全文
祈祷睡宝 发表于 2012-12-27 09:55
<br/>我之前去过  那时候第11天我的卵泡才6*5  医生说小的可怜 就给我打针了  就因为那些针  我卵巢被刺激的过 ...
<br/><br/>如果是多囊的话,卵泡和排卵是不太好的,我也这样,所以都在吃药,我吃着西药,因为觉得快一点,我卵泡也好小的,现在吃药,等月经第12天再去BC一下,看长没长大,如果没有,还要继续吃药,继续BC,到够大了,医生会给我开促排针打,不过我成熟的卵泡好小,我想叫医生给我打尿促,多长一两个卵泡,增大怀孕机率
点击查看全文
祈祷睡宝 (楼主)
guibb 发表于 2012-12-27 10:03
<br/>如果是多囊的话,卵泡和排卵是不太好的,我也这样,所以都在吃药,我吃着西药,因为觉得快一点,我卵泡也 ...
<br/><br/>我之前她就给我打尿素,还给我打什么H什么G 的  忘记了。反正我打了 就有副作用 卵巢刺激到60多了!我到现在体温还是低的。看来这个月没有排卵了。
点击查看全文
祈祷睡宝 发表于 2012-12-28 11:23
<br/>我之前她就给我打尿素,还给我打什么H什么G 的  忘记了。反正我打了 就有副作用 卵巢刺激到60多了!我到现 ...
<br/><br/>和医生说一下,把体温表给她看,看要不要开点什么药吃吃
点击查看全文
祈祷睡宝 (楼主)
guibb 发表于 2012-12-28 21:33
<br/>和医生说一下,把体温表给她看,看要不要开点什么药吃吃
<br/><br/>我好像测到强阳了,。可惜没有做功课,老公不给力啊!我们26号A过  昨天回来睡觉都12点多了 没力气 他。。。。早上起来么 我又要上班   就错过机会了,可是奇怪的是我今天的体温还是只有36.4.没有升高,我现在医生没看   医生说我没有不舒服 可以不用看。等月经过了再去
点击查看全文
祈祷睡宝 发表于 2012-12-29 09:16
<br/>我好像测到强阳了,。可惜没有做功课,老公不给力啊!我们26号A过  昨天回来睡觉都12点多了 没力气 他。 ...
<br/><br/>差不多排卵就隔天AA吧, 保留体力给强阳或强阳转弱阳的时候,加油啊
点击查看全文