要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

双双孕期产检?

楼主: 臭脾气妈咪
1284534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎22周了,平常产检都只是听听胎心,量个宫高腹围,预约了26周的四维彩超.我们这边医生讲不做唐氏唐筛什么的.双双妈咪们.你们都做了些什么检查?急急........
点击查看全文
臭脾气妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:45 | 来自WAP
Meteor小白 发表于 2012-12-17 20:15
<br/>你再去问问呗....虽说上辈没怎么检查也生下了俺们,但是毕竟生活的环境饮食已经差了很多...所以查一查还是 ...
<br/><br/>问的市人民医院妇产科主任.不做........
<br/>就是现在的生活环境.不做又不踏实........
点击查看全文
臭脾气妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:47 | 来自WAP
麦田一一 发表于 2012-12-17 20:24
<br/>我们这里唐筛和三、四维检查都不做,说现在规定双胎不做三、四维了!糖筛做的,因为双胎妈妈比较容易得糖尿 ...
<br/><br/>预约的时候B超师也说了可能一个宝会挡住另一个宝.有可能看不全......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:29
做的双胞胎B超两次,抽血好几次,大夫说双胎容易贫血,24周做了OGTT,32周做胎心监护,其余就没啥了,大夫说不能做唐筛,没要求做四维,就这些,明天接着去,现在34周多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:06
就每月一次的B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:03
臭脾气妈咪 发表于 2012-12-17 19:52
<br/>两美女妈.我们这四维360一个.交了双份..........呜
<br/><br/>看来是一样的了。生双胞就要交多一份的份子钱啊em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:04
我这里和单胎的检查基本一样,只是自己记住到后期要多去做几次产检,这样安全
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:44
臭脾气妈咪 发表于 2012-12-17 19:55
<br/>就B超和常规的一些抽血.....
<br/><br/>嗯嗯,那如果不放心就可以继续做唐筛。B超每月可去检查一次。
点击查看全文
臭脾气妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:59 | 来自WAP
妈妈小妖 发表于 2012-12-18 12:04
<br/>我这里和单胎的检查基本一样,只是自己记住到后期要多去做几次产检,这样安全 ...
<br/><br/>恩恩。。。。。
点击查看全文
臭脾气妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:00 | 来自WAP
可乐and妈妈 发表于 2012-12-18 11:06
<br/>就每月一次的B超
<br/><br/>你们那也简单。。。。。
点击查看全文
臭脾气妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:01 | 来自WAP
zathoo 发表于 2012-12-18 10:29
<br/>做的双胞胎B超两次,抽血好几次,大夫说双胎容易贫血,24周做了OGTT,32周做胎心监护,其余就没啥了,大夫 ...
<br/><br/>祝宝们足月健康的出生。。。。。。
点击查看全文