要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

双双孕期产检?

楼主: 臭脾气妈咪
1285334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎22周了,平常产检都只是听听胎心,量个宫高腹围,预约了26周的四维彩超.我们这边医生讲不做唐氏唐筛什么的.双双妈咪们.你们都做了些什么检查?急急........
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 23:15
不做唐氏,但是糖耐要做的。还有21周就做了大排畸了,我也是困惑25周以后做哪些检查,感觉应该双双多一些,因为担心很多啊
<br/>现在我决定,无论怎样每个月做一次B超,其他的检查也做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:37
我们这边双双唐筛和三维都不做的,所以我只做了一半的检查。
点击查看全文
臭脾气妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:50 | 来自WAP
润缘双双 发表于 2012-12-18 23:15
<br/>不做唐氏,但是糖耐要做的。还有21周就做了大排畸了,我也是困惑25周以后做哪些检查,感觉应该双双多一些, ...
<br/><br/>排畸就一个四维做,别的都没。。。。
点击查看全文
臭脾气妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:51 | 来自WAP
小虎牙烨儿 发表于 2012-12-19 09:37
<br/>我们这边双双唐筛和三维都不做的,所以我只做了一半的检查。
<br/><br/>都是伤不起的双双妈咪,不做又担心。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:23
臭脾气妈咪 发表于 2012-12-19 13:51
<br/>都是伤不起的双双妈咪,不做又担心。。。。。
<br/><br/>我在深圳,除每月一次B超外,唐筛和四维排畸都做了,但到目前为止(25周)医生不给量宫高腹围,说双胎没有标准可参考。23周排畸时两个胎盘距下缘距离正常,最近肚子又长了,自己觉得有点靠下了,小忐忑~em66
点击查看全文