要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

双双孕期产检?

楼主: 臭脾气妈咪
1283634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎22周了,平常产检都只是听听胎心,量个宫高腹围,预约了26周的四维彩超.我们这边医生讲不做唐氏唐筛什么的.双双妈咪们.你们都做了些什么检查?急急........
点击查看全文
臭脾气妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:50 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2012-12-17 17:48
<br/>那时16周做了唐筛。单胎做的都做了,而且每个月都做了B超看宝宝发育情况
<br/><br/>常常妈妈.知道了以后也常去看看BB发育怎样
点击查看全文
臭脾气妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:52 | 来自WAP
心仪心意 发表于 2012-12-17 18:03
<br/>检查和单胎的差不多,只不过有些交钱要交双份,不知道楼主MM那是怎么收费的 ...
<br/><br/>两美女妈.我们这四维360一个.交了双份..........呜
点击查看全文
臭脾气妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:53 | 来自WAP
迎来双宝 发表于 2012-12-17 18:15
<br/>我已经做了四维彩超了,也做了排畸检查,跟着医生的步子走的。
<br/><br/>我们这好像最主要的就是四维.其余都是些常规检查......
点击查看全文
臭脾气妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:55 | 来自WAP
我的左手右手 发表于 2012-12-17 18:27
<br/>楼主妈妈到目前为止做了哪些检查啊。如果医生觉得没必要检查应该是没问题的吧。 ...
<br/><br/>就B超和常规的一些抽血.....
点击查看全文
臭脾气妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:57 | 来自WAP
大顽皮 发表于 2012-12-17 18:50
<br/>我不是双双妈妈,具体情况不是很清楚,不过我身边有朋友没有做唐筛的,回头我帮你确认一下。 ...
<br/><br/>3Q.....,顽皮朋友.娃们在肚肚里.总想把该做的检查看看才踏实.......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:59
臭脾气妈咪 发表于 2012-12-17 19:49
<br/>小白.我们这医院这两样都不做.不过我是试管妈妈.试管的时候做过糖耐
<br/><br/>做试管时候的糖耐和怀孕之后做糖耐是不一样的,我也是试管麻麻....因为怀孕后身体会有一种抗胰岛素的物质增加,没办法维持正常糖代谢的,就会得妊娠糖尿病...双胎麻麻的机率相对高些... 我产检的医院糖筛是肯定要做的...臭脾气麻麻你还是再去问问吧! 这个还是很重要的!em16我的糖筛就没过,这周要继续糖耐...
点击查看全文
臭脾气妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:10 | 来自WAP
看来莫办法了.我们这小城市不做.伤心呀...
点击查看全文
臭脾气妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:11 | 来自WAP
Meteor小白 发表于 2012-12-17 19:59
<br/>做试管时候的糖耐和怀孕之后做糖耐是不一样的,我也是试管麻麻....因为怀孕后身体会有一种抗胰岛素的物质 ...
<br/><br/>我都感觉像是盲生呀.又査不了什么....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:15
臭脾气妈咪 发表于 2012-12-17 20:11
<br/>我都感觉像是盲生呀.又査不了什么....
<br/><br/>你再去问问呗....虽说上辈没怎么检查也生下了俺们,但是毕竟生活的环境饮食已经差了很多...所以查一查还是保险点呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:24
我们这里唐筛和三、四维检查都不做,说现在规定双胎不做三、四维了!糖筛做的,因为双胎妈妈比较容易得糖尿病!还有每个月做一次B超!
点击查看全文