要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

【中医爱好者报道贴】寻找对中医知识感兴趣的姐妹,来中医备孕版块报道啦!

楼主: 播二姐
55014110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

论坛里有不少姐妹非常相信中医,坚持看中医吃中药调理身体备孕。在长时间看中医,积极治疗和学习过程中,有的姐妹对中医的知识有不少了解,接受中医辩证论治的逻辑,知道哪一味药有什么样的功效,知道哪些方子是治疗什么问题的,甚至对一些月经不调、多囊、宫寒、胎停如何用中医调理都能给到建议。

中医备孕版块新开版,不少姐妹都在积极用中医调理身体,她们非常需要帮助。所以,珊珊在此号召论坛中姐妹们,如果你对中医感兴趣,愿意帮助姐妹的话,请来中医备孕版块报道吧!

报道格式:

播种网ID

学习了解中医知识多长时间:

对中医备孕哪方面比较了解:(月经不调等女性炎症、中医养身、输卵管中医调理)

想对接受中医调理备孕的姐妹说的一句话:

更多精彩内容请点击进入>>>>>>>> 中医备孕

点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 13:46
好想你520宝宝 发表于 2012-12-18 13:39
<br/>我也是学医的,之前子宫也有重度粘连,做了2次的宫腔镜,希望可以和你成为好友,沟通交流。 ...
<br/><br/>欢迎学医的麻麻,邀请你按照报道帖的格式来跟帖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:50
兰珊珊 发表于 2012-12-18 13:46
<br/>欢迎学医的麻麻,邀请你按照报道帖的格式来跟帖。
<br/><br/>我还不是麻麻,如果是我就太开心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:05
妃子丫 发表于 2012-12-18 13:44
<br/>这么多学医的呀,你学了几年?
<br/><br/>3年,原来学的护理,后来觉得对药品学比较感兴趣!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:20

<br/>播种网ID:好想你520宝宝
<br/>
<br/>学习了解中医知识多长时间:之前学的是护理,有学过一些,但都是比较基础的。
<br/>
<br/>对中医备孕哪方面比较了解:自己一直对中医和营养学,以及中医养生有着较深厚的兴趣,也一直不断的学习和实践这方面的知识,希望能够和姐妹们多交流沟通以及探讨。
<br/>
<br/>想对接受中医调理备孕的姐妹说的一句话:中医治疗是个比较漫长的过程,能够找到一个会对症下药的好中医很关键!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:24
好想你520宝宝 发表于 2012-12-18 14:05
<br/>3年,原来学的护理,后来觉得对药品学比较感兴趣!
<br/><br/>太好了!又学护理又学医,多给我们解答哦,你了解胎停的情况吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:27
自己本身也存在这个情况,胎停过2次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:32
好想你520宝宝 发表于 2012-12-18 14:20
<br/>播种网ID:好想你520宝宝
<br/>
<br/>学习了解中医知识多长时间:之前学的是护理,有学过一些,但都是比较基础的。
<br/>
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36770444-1-1.html 能帮我回答下吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:34
好想你520宝宝 发表于 2012-12-18 14:27
<br/>自己本身也存在这个情况,胎停过2次
<br/><br/>那你怎么调理的呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:44
em35em35
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:48
em25em28
点击查看全文