要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

有吃中药治疗输卵管积水的姐妹吗?

1940020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有吃中药治疗输卵管积水的姐妹吗?我的积水是40mm,你们看中医的效果怎么样?

点击查看全文
妃子丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:12
求同种症状的姐妹,自己先顶一下em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:54
      输卵管积水具体是指由女性的输卵管在受到某些病原体的侵入而发生感染之后,由白细胞的浸润而形成输卵管积脓。输卵管积脓在炎症消退后,脓液逐渐被吸收,腔内积液由脓性变为浆液性,最终成为输卵管积水,形成女性不孕疾病。主要是输卵管炎症引起的,建议您用靳国春中药吸附炎症可以彻底治愈,清除输卵管残留杂物,使输卵管通畅。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:04
艾灸,大盐粒子热敷,你可以看看《子宫好,女人才好》这本书,里面有提到。 我想把其中介绍这方面的给你贴上了,PDF格式的,我弄不上了。播种网上也有,你可以搜搜看看。
点击查看全文
妃子丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:56
dhj8105 发表于 2012-12-18 14:04
<br/>本帖最后由 dhj8105 于 2012-12-18 14:35 编辑 艾灸,大盐粒子热敷,你可以看看《子宫好,女人才好》这本 ...
<br/><br/>在哪里看呢?谢谢你哦。你也输卵管积水的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:36
你之前有吃过中药治疗么?
点击查看全文
妃子丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:38
没有,我是看了西医后来想改看中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:39
西医没治好么。中医的效果可能要比西医慢哦。而且要找到好中医啊
点击查看全文
妃子丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:41
梅子小小 发表于 2012-12-18 16:39
<br/>西医没治好么。中医的效果可能要比西医慢哦。而且要找到好中医啊
<br/><br/>看到输卵管问题的姐妹好多都是中医调理,我就想问问,以前还看到一个积水的帖子,她是从40MM变成33MM再变成22MM,也是看的中医
点击查看全文
妃子丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:41
梅子小小 发表于 2012-12-18 16:39
<br/>西医没治好么。中医的效果可能要比西医慢哦。而且要找到好中医啊
<br/><br/>反正都这么久了,要是能遇到好的中医我肯定去治疗了,时间长点也无所谓
点击查看全文