要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕28周,越来越爱吃甜食

楼主: 机器兽
1320732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐量已经PASS了,但是现在越来越爱吃甜食,比如葡萄干、奶酪蛋糕、大白兔奶糖等等,每天要吃好多捏。孕妈们有爱吃甜食的吗?会不会后期葡萄糖超标呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:07
糖筛前就爱吃甜的,顺利通过,现在还是爱吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:19 | 来自WAP
我怀孕前不爱甜食,现在也28周突然爱上蛋糕,吃了心里很舒服的感觉,好奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:45
我一直很喜欢甜食
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 05:46
我也是从这两周开始爱吃巧克力蛋糕之类的甜食的em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:05
我也是开始喜欢吃甜食了,每天不吃点甜的东西都觉得不舒服,什么蛋糕,无花果干,葡萄干,果脯,各种点心,奶油饼干……可是吃完胃也不舒服,有种反酸的感觉。真矛盾,真难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:17
同样爱吃甜食的妈妈飘过哦em67em67
点击查看全文
机器兽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:00
凌波舞步 发表于 2012-12-21 15:05
<br/>我也是开始喜欢吃甜食了,每天不吃点甜的东西都觉得不舒服,什么蛋糕,无花果干,葡萄干,果脯,各种点心, ...
<br/><br/>一是可能是吃过量,二是因为宝宝大了,抵着胃了,所以本来吃一点点就够了,但如果还是照着原来的食量吃就可能容易溢了哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:15
孕前对甜食不感冒的,孕早期喜欢酸,现在28周了,超爱甜食。25周空腹血糖4.9,医生还是要我最好稍微忌口。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:28
宝宝妈还是要控制滴,有人说吃甜食多了宝宝头大,为了宝宝健康,少吃甜食,多吃原味的东西吧,适应了就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:21
凌波舞步 发表于 2012-12-21 15:05
<br/>我也是开始喜欢吃甜食了,每天不吃点甜的东西都觉得不舒服,什么蛋糕,无花果干,葡萄干,果脯,各种点心, ...
<br/><br/>同样爱吃甜的……同样会反酸……
点击查看全文