要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕28周,越来越爱吃甜食

楼主: 机器兽
1323432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐量已经PASS了,但是现在越来越爱吃甜食,比如葡萄干、奶酪蛋糕、大白兔奶糖等等,每天要吃好多捏。孕妈们有爱吃甜食的吗?会不会后期葡萄糖超标呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:27
宝宝偏大,。。医生叫我控制甜食
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:55
前期刚怀上的时候,喜欢吃偏咸一点的食物,为什么现在马上就七个月了,反而很喜欢吃甜食了呢?蛋糕,香蕉什么的,还有那些小面包。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:08
爱吃甜食的,生女宝的可能大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:09
有同感爱吃的狠呢。嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:23
我也变得爱吃甜食了,巧克力和酒酿汤圆
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:45
亲们还是控制点吧,防患于未然。我之前也爱吃甜,水果,蛋糕,糖醋虾仁,糖醋排骨的,总是离不开甜,现在血糖高,控制中,特别遭罪,什么都不能吃,水果都戒了。。所以,亲爱的们,还是少吃甜食。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:59
亲,不要吃那么多了,我就是吃了太多的甜食,我喜欢吃蛋糕,沙琪玛,吃果酱啊这些,结果糖筛的时候,餐后2小时的指标有点小超,医生说我是异常,让我不要吃那些东西了,让36周的时候还要去抽四次血查,好痛哦~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:27
不是吧,会头大?我也是不知道怎么的,到了这段时间都很喜欢吃甜食,昨天还吃了一大包3+2,真是无语了,不过最近水谷倒是吃的少了,就是爱吃香蕉,但是有人说爱吃某样东西就是身体缺什么东西,也有人说爱吃甜的是女的 ,不管他,这些都不重要,重要的是有时候也要适当的满足自己,不然放开吃后会吃更多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 18:56
孕初期和中期基本上是一点甜的都不喜欢,现在简直是来者不拒啊。。。。超级爱啊喜欢啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:20
一定要控制吃的欲望阿,不是想吃什么就吃什么的,各位。甜食除了水果还是少吃吧
点击查看全文