要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕34天,下午出验血结果,医生说可能生化了,我担心宫外,看来这次我们无缘见面了!

楼主: 芷璇~
840024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周一27天竟然就抽血查到bˉhcg是479,周三29天,抽血b-hcg是711,孕酮17.19.雌激素是500多。大家说数值还行,就是翻倍不怎么样。周四下午洗澡见红了,大概留了七八滴鲜血,赶紧住院。周五孕31天,抽血数值都差了,孕酮只有13多点,b-hcg基本上没长只有770多,这是查房的医生说的,我没看到化验单。医生说做好心理准备,可能是着床不好生化了。但是我的试纸好几天都是强阳呢,现在焦急的等待今天的验血结果,希望奇迹发生
点击查看全文
芷璇~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:08
四点结果出来了,竟然上升了一点。b-hcg是1200多,孕酮是14多。这个结果如何是好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:46
为嘛我hcg上万了还没测到大卫zzy强阳?难道试纸不准?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 10:15 | 来自WAP
不急,我比你还复杂,第一次hcg66,第二次70,第三次366
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:29

RE: 孕34天,下午出验血结果,医生说可能生化了,我担心宫外,看来这次我们无缘见面了!

柒天丶 发表于 2012-12-18 10:15

不急,我比你还复杂,第一次hcg66,第二次70,第三次366

JM,我现在的情况很糟糕,BHCG才16.31孕酮23.556,我想请问你当时医生有开药你吃吗?我现在很担心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 10:33
小烦宝宝 发表于 2012-12-18 10:29
<br/>JM,我现在的情况很糟糕,BHCG才16.31孕酮23.556,我想请问你当时医生有开药你吃吗?我现在很担心啊。 ...
<br/><br/>吃了黄体酮,打了黄体酮,医生开了两天HCG针,最先开始医生不肯,我要求下,叫我签了一份保胎自愿书,才勉勉强强帮我开药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 10:34
HCG降这么低?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 10:34
HCG降这么低?是不是输错了?
点击查看全文
芷璇~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:48
小烦宝宝 发表于 2012-12-18 10:29
<br/>JM,我现在的情况很糟糕,BHCG才16.31孕酮23.556,我想请问你当时医生有开药你吃吗?我现在很担心啊。 ...
<br/><br/>你的孕酮还不错呢。我在医院躺着,没打针,就吃药的,黄体酮,孕康口服液还有叶酸和ve
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:15

RE: 孕34天,下午出验血结果,医生说可能生化了,我担心宫外,看来这次我们无缘见面了!

柒天丶 发表于 2012-12-18 10:33
吃了黄体酮,打了黄体酮,医生开了两天HCG针,最先开始医生不肯,我要求下,叫我签了一份保胎自愿书,才 ...

我 β-hcg值是ZZY水印第二天晚上去抽血的,现在确实很担心,因为我有下班现象,出了三天咖啡色分泌物,量很少,现在已经停了,看来我也需要去打HCG,因为我孕酮不低,应该没有先兆流产的可能,可能是胚胎发育不好,哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:18

芷璇~ 发表于 2012-12-18 10:48

你的孕酮还不错呢。我在医院躺着,没打针,就吃药的,黄体酮,孕康口服液还有叶酸和ve ...

我现在很郁闷,不知道怎么办才好,ZZY加深不明显,我快疯了。

点击查看全文