要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕34天,下午出验血结果,医生说可能生化了,我担心宫外,看来这次我们无缘见面了!

楼主: 芷璇~
840824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周一27天竟然就抽血查到bˉhcg是479,周三29天,抽血b-hcg是711,孕酮17.19.雌激素是500多。大家说数值还行,就是翻倍不怎么样。周四下午洗澡见红了,大概留了七八滴鲜血,赶紧住院。周五孕31天,抽血数值都差了,孕酮只有13多点,b-hcg基本上没长只有770多,这是查房的医生说的,我没看到化验单。医生说做好心理准备,可能是着床不好生化了。但是我的试纸好几天都是强阳呢,现在焦急的等待今天的验血结果,希望奇迹发生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 11:57
小烦宝宝 发表于 2012-12-18 11:15

我 β-hcg值是ZZY水印第二天晚上去抽血的,现在确实很担心,因为我有下班现象,出了三天咖啡色分泌物,量 ...

还早,再等等,太早检查了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 12:28
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:25

RE: 孕34天,下午出验血结果,医生说可能生化了,我担心宫外,看来这次我们无缘见面了!

柒天丶 发表于 2012-12-18 11:57

还早,再等等,太早检查了

嗯,好的,谢谢你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:13
柒天丶 发表于 2012-12-18 11:57
<br/>还早,再等等,太早检查了
<br/><br/>亲,我想问问,我的月经周期基本在35天,末次月经11.13,排卵时间12.4,基础体温偏低,36.1左右。12.17测到较清晰粉印,立刻验血,今天出报告,B-HCG 68.93mIU/ml,孕酮 17.79ng/ml
<br/>
<br/>医生说太低,说让我过一周再验,我想问问,这样的数字需要马上保胎吗?过一周会不会太迟了啊?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 07:06
红莓花开 发表于 2012-12-18 22:13
<br/>亲,我想问问,我的月经周期基本在35天,末次月经11.13,排卵时间12.4,基础体温偏低,36.1左右。12.17测 ...
<br/><br/>先不保,不痛不出血,别乱保胎,太早抽血数值都会偏低,着床晚数值也会低,等等
点击查看全文