要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

刚刚怀孕可以用隔离霜吗?听说沐浴露都不可以用是不是真的啊?

楼主: 585A
2773858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚刚怀孕可以用隔离霜吗?听说沐浴露都不可以用是不是真的啊?em39可我都习惯每天用隔离霜的了,真不能用怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:44
一直用的泊美的隔离霜还有安利的沐浴露,我平时就不化妆,怀孕之后也同样没变。每天还是水—乳液——隔离霜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:12
额....隔离我还是一直用的,以前的用完了,正准备换个植物的.沐浴露以前是每天都用,现在3天用一次.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 14:30
隔离霜最好不要天天用,偶尔用一两次没关系的。尽量选比较天然的品牌,比如skin food.能不用当然最好了。沐浴露可以选强生婴儿沐浴露或天然成分的,比如the body shop。护肤品不要选美白的,可以用些比较滋润的,无刺激的,比如丝塔芙、娇韵诗。我目前就是这样用的,供你参考哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:28
楼主太紧张!我出门照样淡妆,洗澡以前用什么现在用什么,压根都没想过不能用的,这不行的那不行 我看地球真不适合呆啊!!em14em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 17:33
都怕太阳晒少了导致缺钙呢,您还防晒吶em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:37
护肤还是很有必要的,现在好多牌子都有孕妇专用的,比较大众的牌子有,十月天使,施巴,强生等,稍微高端一点的有娇韵诗,FUNCL(无添加)等,楼主可以查一下,选择适合自己的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:44
隔离霜还是少用或者不用。。。
<br/>但孕妇专用的应该可以。。。
<br/>普通护肤品,最好只用基础保湿的,原则上没有问题。。。
<br/>功能性的,比如美白或祛斑的就不能用了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:53
我都用。B超宝宝很健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:32
用孕妇专用的隔离霜吧,孕妇应该要涂隔离霜的我觉得,因为我们要多晒太阳并且避免紫外线的伤害。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:39
隔离最好别用  沐浴乳没事的啊
点击查看全文