要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

刚刚怀孕可以用隔离霜吗?听说沐浴露都不可以用是不是真的啊?

楼主: 585A
2776958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚刚怀孕可以用隔离霜吗?听说沐浴露都不可以用是不是真的啊?em39可我都习惯每天用隔离霜的了,真不能用怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:43 | 来自WAP
不是真的,可以用。其实隔离也可以用,就是有的人不敢用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:45
彩妆类的都没用,其他照用em26
点击查看全文
585A (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:49
喵了个咪1234 发表于 2012-12-17 19:43
<br/>不是真的,可以用。其实隔离也可以用,就是有的人不敢用。
<br/><br/>那我就放心了,不用真有点不习惯,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:04
啥都没变过,一切照旧,宝宝很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:30
沐浴露可以用呀, 我还是和以前一样,以前用什么现在还有什么,除了那些美白的,防晒的,隔离的 粉底 没用,润唇膏不能用,现在整天嘴唇都脱皮,没办法为了宝宝 忍一忍了,生完再臭美了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:36
一直在上班要经常面对客户不化淡妆就觉得像没穿衣服一样。怀孕后眉毛是每天必画的,还有眼线笔会简单描个轮廓看起来精神些,用BB霜遮下痘印。一路产检都很顺利,Nt、唐筛、四维等等。要就楼主说的连沐浴露都不能用了那我都不知道犯了多少忌。但美白产品不要用还是对的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:19
晕,连沐浴露都不能用的话我都不知道要怎么洗澡。我天天还是用沐浴露,也没去看什么成分。每天照常抹润肤霜(夏天雅漾,冬天欧树),还用BELLY孕妇专用防晒霜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:39
怀前用啥继续用啥,我看有说anr面部精华不可用,但偶还是继续用了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:56
我看到那些卖化妆品的小姐们怀孕之后照样大浓妆,也没听说这行业是畸形什么的高危行业啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:23
我看到那些卖化妆品的小姐们怀孕之后照样大浓妆,也没听说这行业是畸形什么的高危行业啊
点击查看全文