要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[其他]

老公精子质量,一个医生一个说法,听哪个?

楼主: yohgzhizhi
5461832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_0725.JPG 以上是老公精子质量报告,精子活率55%低于60%,结果显示不正常,但是大夫扫了一眼说没事,又去了一个中医那,他说有问题,必须治疗,到底听谁的呢???
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:18
没有问题的
<br/>你老公完全是没有问题,顺其自然吧,孩子和父母都是有缘份的,只要你们诚心的盼宝宝来,他就一定会来的!另外,现在中医都是骗人的,而且中药里面有激素,吃完后,身体得控半年,才能继续再要宝宝的,你们想清楚再吃,是药三分毒,相信自己,正常的饮食,不要喝酒,就一定会有宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:37
你这个是在哪个医院检查的,正常形态率有吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:23
可以一边试孕一边吃点中药调理一下,这也不矛盾
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:34
相信中医的60%以下,是不太好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:51
yohgzhizhi 发表于 2012-12-17 13:14
<br/>额,真的么?我已经流产一次,胎停一次,但是我本身黄体功能不好,就怕老公再有问题,雪上加霜啊。 ...
<br/><br/>楼主怎么知道自己黄体不好的,我上次排卵后第6天去查黄体,医生叫我直接查个孕酮,当时是12.83,医生说稍低,但是也没给我开药,只叫下次排卵期再去监测卵泡,我都不知道我黄体是不是不足
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:36
没问题的.我LG和你LG差不多的,我也怀上了.而且每次测每次都不一样.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:56
楼主还是在调理一下吧,我老公的精子70%,医生说凑合,正常值大于75%,在 a加b大于50%才行的,你老公a加b是多少啊
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:03
我老公的精子活力还可以,但a加b才40%(正常要大于50%),畸形率92%(正常是小于85%),医生说正常怀孕也没问题,但我试过胎停,他说如果我身体没问题的话,胎停跟这个会有点关系,所以也建议吃一个月的药调理一下。已经吃了半个月的药,不知道有没有改善。也有的医生说要检查多几次,一次说明不了什么问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:40
最好吃中药让你老公调理一下比较好,我老公就是很严重的弱精,看西医说只能做试管了,后来朋友介绍中医看吃半年中药,就好孕了.相信中医
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:30
不算差吧。。。A+B多少?我老公A+B的刚及格,但是A的少B的多,活动率就比较高,有80%吧。医生就叫他吃好休息好就得了
点击查看全文