要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[其他]

老公精子质量,一个医生一个说法,听哪个?

楼主: yohgzhizhi
5462432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_0725.JPG 以上是老公精子质量报告,精子活率55%低于60%,结果显示不正常,但是大夫扫了一眼说没事,又去了一个中医那,他说有问题,必须治疗,到底听谁的呢???
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:31
其实没这么夸张的,怀孕有一个精子就可以了,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:35
问题不大,不过可以调理下,运动比较好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:13
单子下边有正常值参考的~我们第一个宝宝在剩45天就出生的时候离开了我们,所以时隔半年多,我们都去检查了身体~刚看了一下我老公检查的单子,上边给的正常值是精子活率>70%为正常,精子活力a级>25%或者a+b>50% 你老公这个应该有些偏低!不知道是不是每个医院给的标准不一样~所以你不放心就再去另一个医院检查下吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:19
可以不用吃药,放松心情,算正常,不影响受孕,加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:03
正常的很
点击查看全文
yohgzhizhi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:08
clxy198592 发表于 2012-12-18 14:51
<br/>楼主怎么知道自己黄体不好的,我上次排卵后第6天去查黄体,医生叫我直接查个孕酮,当时是12.83,医生说稍 ...
<br/><br/>我的高温期只有10天,而且正常月经前10天就开始有一点点的出血症状。
点击查看全文
yohgzhizhi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:21
我老公的体质的确一般,体检一级肥胖,按他这个年纪精子质量应该要更好,最后决定还是不要吃药了,维生素E加番茄红素调理调理,不知是否会有效果。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 07:53
你老公活率没问题,吃点维生素,补充锌,还会有提高。。。我老公之前还不如你这个,但是我婆婆都说不要吃太多中药,是药三分毒(我婆婆是老中医),后来就吃了一个月中药,善存,锌硒宝,现在活率正常了,就畸形率还差一点。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 08:59
我是一次停胎一次自然流产,然后检查一大圈,我老公精子活力23%,西医说没事,一般能怀孕的,但是我换了个西医说复查下,如果还是不好就要治疗,说精子不好就算受孕也容易掉,最后我直接奔老中医了,调理半个月去复查,男性科医生说人家起码调理三个月也不一定好,我坚持复查我老公精子治疗到了86%。立马走路都昂首挺胸了,因为之前我一直怪是他不行em14。。建议楼主老公中医一下,很快好的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 10:05
A级很高啊,姐妹老公的精子质量很好啊,放轻松,一定会好孕的~~~~
点击查看全文