要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

三个月满了,孕吐还没走····反反复复·····

楼主: aiai0708
1709834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕40天就开始吐,没日没夜,晚上睡着的可以吐醒,严重的一天要吐十几二十次,经历了无数次吐血,想着三个月就会好的,可这已经满了3个月,这几天却反反复复的卷土重来,真是坑爹啊,而且一秒都忍不住,随时随地都会吐,肿么办····昨天吐脏了房间,今天吐在了班车上,还好准备了塑料袋,自己都被自己恶心死了····什么时候才会真正的远离孕吐啊·····

点击查看全文
aiai0708 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:22
快回来~依铭 发表于 2012-12-17 13:14
<br/>求孕吐...
<br/><br/>你这还太早了,等你到4,50天的时候看有没有,没有最好,不受罪
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:25
不会说一满3个月就不吐的,都是慢慢症状减轻,我那也时候也是。后来隔三差五来一次,吐啊吐,胃口不好。后来慢慢的好了,我到现在晚上胃口都不太好。。这个慢慢来,没那么快的。。不过既然已经过了3个月,那就快出头了。。亲爱的,再忍忍,为了宝宝~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:27
开始断断续续就证明反应快结束了,我是四个半月彻底没反应的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:33
suibian1024 发表于 2012-12-17 13:25
<br/>不会说一满3个月就不吐的,都是慢慢症状减轻,我那也时候也是。后来隔三差五来一次,吐啊吐,胃口不好。后 ...
<br/><br/>恩恩,妈妈们,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:36
哎,为了孩子,什么都要忍了。。em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:17
我三十多天开始吐的,现在还在吐,刚刚从厕所吐完出来,唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:20
我的似水无痕 发表于 2012-12-17 14:17
<br/>我三十多天开始吐的,现在还在吐,刚刚从厕所吐完出来,唉!
<br/><br/>啊····现在还在吐,为什么啊····都5个多月了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:34
同病相连啊....我这几天又反复了....这孕反一来就啥都不想吃..胃口其差.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:44
莫法,我也是从40来天就开始吐,一直吐到4个月的时候,才好点,现在30周了, 早上有时候也要吐,然后晚上有时候想起了也要吐,哎~~~可能我是要吐到生了~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:44
carfeeld 发表于 2012-12-17 14:34
<br/>同病相连啊....我这几天又反复了....这孕反一来就啥都不想吃..胃口其差.
<br/><br/>握爪啊,你的肚子长大了没,有突出来吗
点击查看全文