要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

三个月满了,孕吐还没走····反反复复·····

楼主: aiai0708
1711934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕40天就开始吐,没日没夜,晚上睡着的可以吐醒,严重的一天要吐十几二十次,经历了无数次吐血,想着三个月就会好的,可这已经满了3个月,这几天却反反复复的卷土重来,真是坑爹啊,而且一秒都忍不住,随时随地都会吐,肿么办····昨天吐脏了房间,今天吐在了班车上,还好准备了塑料袋,自己都被自己恶心死了····什么时候才会真正的远离孕吐啊·····

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:48
忍耐一下吧,我是到5个月才算是好的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:48
我也是啊 一直到现在还是很难受 总是恶心 不知道什么时候才能好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:57
aiai0708 发表于 2012-12-17 14:44
<br/>握爪啊,你的肚子长大了没,有突出来吗
<br/><br/>我怀孕到现在体重一直没长,不过2个多月肚子就能看出来了,跟本人底子好也有关,嘿嘿.从12周开始发现没怎么长肚子...还那么大.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:57
我这快18周了有时候还是会吐一点啊,慢慢就好了吧
点击查看全文
aiai0708 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:03
carfeeld 发表于 2012-12-17 14:57
<br/>我怀孕到现在体重一直没长,不过2个多月肚子就能看出来了,跟本人底子好也有关,嘿嘿.从12周开始发现没怎么 ...
<br/><br/>我也是一直没长,吐得厉害,想长也长不了啊,有时候吃了饭肚子感觉还有点,要是胃吐空了,肚子小一圈,和没怀差不了多少····你建卡没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:27
aiai0708 发表于 2012-12-17 15:03
<br/>我也是一直没长,吐得厉害,想长也长不了啊,有时候吃了饭肚子感觉还有点,要是胃吐空了,肚子小一圈,和 ...
<br/><br/>我12周的时候就建卡了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:32
快33周了,还在晨吐,不指望了,期盼吐到生吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:46
我也是三十几天开始吐,一直吐到现在。这两天稍微好点,能够摒住不吐。祈祷宝宝好好的,妈妈后天就去看你。要加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:12
快回来~依铭 发表于 2012-12-17 13:14
<br/>求孕吐...
<br/><br/>不吐还不好啊,哈哈!有好多孕吐麻麻都吐得脱水了呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:54
坚持吧,我这两天好多了,但还是会恶心的要命。。。
点击查看全文