要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

20周+3 可以做排畸B超了吗?会不会太早?

楼主: 花。er_1朵
1577129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人一直认为产检的项目医生都给我安排的提前了,唐筛在16周就已经与唐氏一起做了,这个不说现在医生要求20周+3那天一定要看到排畸B超单子,试问姐妹们会不会太早了点?太早似乎要看不出来的吧?有这段时间检查过的姐妹吗?讨论下~em10

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:10
似乎早了点吧,一般23、24周左右做,熬了看不清啊,没发育好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:24
我就是20w做的普通b超,也不知道算不算排畸,反正医生也没特别说明,只说下次检查是不用做b超了,就这样傻傻地检查完了em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:20
顺其自然嘞 发表于 2012-12-17 10:25
<br/>不知道你说的是哪个排畸,我18W的时候做个一个普通B超的初步排畸,还有就是25W这次的四维排畸,这次的是比 ...
<br/><br/>16周医生也说给我做个B超排畸,可是我看数据做出来和平时的一样的嘛,就是羊水多少,孩子大小。她给做错了?还是一切正常医生没告诉我?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:20
孕吐快点好吧 发表于 2012-12-17 11:24
<br/>我就是20w做的普通b超,也不知道算不算排畸,反正医生也没特别说明,只说下次检查是不用做b超了,就这样傻 ...
<br/><br/>那你的单子上写什么看到没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:22
健康健全 发表于 2012-12-18 09:20
<br/>那你的单子上写什么看到没?
<br/><br/>我们这里每次都很简单的,这回就是写的双顶径之类的数据,还有羊水深度,很简单没有写器官什么的,还有据说唐筛低风险就不给做排畸的b超了,其实两者不一样的啊。我也很纳闷,觉得我们这里很不正规似的,可惜小地方就这家医院可以做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:30
我20周的时候因为要做羊穿所以做了一个类似排畸的B超,羊水双顶心脏肾这些都看到了,但是医生还是说还小看得不是很清楚,也要我24周左右再做一次四维,所以你20周做还是早了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:22
孕吐快点好吧 发表于 2012-12-18 10:22
<br/>我们这里每次都很简单的,这回就是写的双顶径之类的数据,还有羊水深度,很简单没有写器官什么的,还有据 ...
<br/><br/>我在这里最好的医院了,也是的,给我的单子上写着要去B超筛选。但是我拿到做好后的单子就是你说的那些数据,医生也没对我说什么。我 B筛和唐筛是同一天做的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:22
小小雪昭 发表于 2012-12-18 11:30
<br/>我20周的时候因为要做羊穿所以做了一个类似排畸的B超,羊水双顶心脏肾这些都看到了,但是医生还是说还小看 ...
<br/><br/>是不是看到了,没有异样,医生就不和你说了?我做好后,医生就给我个单子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:28 | 来自WAP
国外很多都是20w做啊
<br/>不见得就比国内24w做得不准吧
<br/>我的医生告诉我20w就很准了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 17:37
国外是18周到20周之间做排畸的。但国内一般都是24周左右排畸哦。
点击查看全文