要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

20周+3 可以做排畸B超了吗?会不会太早?

楼主: 花。er_1朵
1578529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人一直认为产检的项目医生都给我安排的提前了,唐筛在16周就已经与唐氏一起做了,这个不说现在医生要求20周+3那天一定要看到排畸B超单子,试问姐妹们会不会太早了点?太早似乎要看不出来的吧?有这段时间检查过的姐妹吗?讨论下~em10

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:39
我在国外,这里就是20W+做的,我预约了1月4号做,正好会是20W+1天,我想晚一点做,还说不可以。注:我是私人医疗卡,是可以自己选择时间的,但是医生要求必须在这个时间做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:51
我19W+昨天去咨询了医生20W可以做排畸三维没有,医生说不用那么早,等24W再照
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:13
我预约了24w去做四维彩超排畸~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:52
我想25周左右去做!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:39
我好早之前约了22+5.可是前两次bc都显示偏小一周,我也担心太早看不出来,排不了畸,好想去改个时间。。不过估计不现实,肯定改不了,都要提前2个月预约,怎么可以随便改时间。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:03
早了wgx茫然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:49 | 来自WAP
我也是20加一天做的排畸,一切正常,但是这两天感觉胎动少,胎心音不连贯,所以下周还得复查一次,所以最好还是不要20周就做吧,晚一两周就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:22
我打算22周去。我朋友22周去的。反正22到24吧。太大也不好 看不全了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:57
22到25周最好,如果早于这个时间宝宝的有些器官看不大清楚,例如心脏,医生会要求你过几周再做个B超补充,如果晚于这个期间,羊水会变的浑浊,而且宝宝的皮下开始长脂肪是无法很清楚的看到宝宝的内脏的,所以你要算清楚自己的孕周提前预约好,以免延误
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:32
唐筛不就唐氏筛查么?
点击查看全文