要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

排卵后13天,ZZY测到灰印!!有图

楼主: 香萘er
5954984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天也是高温13天,测了ZZY,有一点印!!不知道是不是,保佑是哦!!多囊等不起啊!!

点击查看全文
香萘er (楼主)
四级宝宝 |
杜拉拉610 发表于 2012-12-20 00:54
<br/>貌似好孕了!恭喜!接棒
<br/><br/>谢谢  明天结果出来  再来报喜!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
香萘er 发表于 2012-12-20 13:58
<br/>谢谢  明天结果出来  再来报喜!!
<br/><br/>啊,还要明天才出啊,我正准备问楼主是不是报告出来了,呵呵,我为你心急中。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
香萘er 发表于 2012-12-17 21:15
<br/>现在就是腰酸,其它还没有症状呢!!1
<br/><br/>传说中的RT疼啊,肚子疼啊之类的都没有呀?不过先恭喜楼主,沾点孕气呀~
点击查看全文
香萘er (楼主)
四级宝宝 |
virginiafish 发表于 2012-12-20 21:32
<br/>传说中的RT疼啊,肚子疼啊之类的都没有呀?不过先恭喜楼主,沾点孕气呀~ ...
<br/><br/>这两天有RT疼和肚子胀痛!!已经抽血确认了,就是了。。
点击查看全文
香萘er (楼主)
四级宝宝 |
guibb 发表于 2012-12-20 20:41
<br/>啊,还要明天才出啊,我正准备问楼主是不是报告出来了,呵呵,我为你心急中。。。 ...
<br/><br/>亲  你可以接棒了哦!!已经确认了,就是怀了。现在就开始保胎了,然后50天去B超呢!!
点击查看全文
香萘er 发表于 2012-12-20 21:44
<br/>亲  你可以接棒了哦!!已经确认了,就是怀了。现在就开始保胎了,然后50天去B超呢!! ...
<br/><br/>哇哇哇,接,我接接接,下个好孕就是我了,一定是,呵呵,恭喜楼主,为什么要保胎?
点击查看全文
香萘er 发表于 2012-12-20 21:41
<br/>这两天有RT疼和肚子胀痛!!已经抽血确认了,就是了。。
<br/><br/>楼主,你这两天RT疼,肚子胀痛,是排卵后第几天了,我看我在同样的时间内有没有这些症状
点击查看全文
七级宝宝 |
香萘er 发表于 2012-12-20 21:41
<br/>这两天有RT疼和肚子胀痛!!已经抽血确认了,就是了。。
<br/><br/>呜啦啦,哎呀呀!恭喜恭喜呀!好孕也快来找我吧!
点击查看全文
十二级宝宝 |
哇!太好啦!又一个12月促排怀上的姐妹,希望这是个吉祥的月份,祈祷咱们都能接到好孕棒!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜楼主,接个好孕棒
点击查看全文