要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

排卵后13天,ZZY测到灰印!!有图

楼主: 香萘er
5955284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天也是高温13天,测了ZZY,有一点印!!不知道是不是,保佑是哦!!多囊等不起啊!!

点击查看全文
香萘er (楼主)
四级宝宝 |
linda_1031_81 发表于 2012-12-21 08:50
<br/>哇!太好啦!又一个12月促排怀上的姐妹,希望这是个吉祥的月份,祈祷咱们都能接到好孕棒! ...
<br/><br/>会的  祈祷大家都中哦!!
点击查看全文
香萘er (楼主)
四级宝宝 |
小宝壮壮 发表于 2012-12-21 11:09
<br/>恭喜楼主,接个好孕棒
<br/><br/>嘿嘿 好的
点击查看全文
九级宝宝 |
是有粉印,即使颜色很淡,也能确定有,太好了,恭喜楼主了,接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 |
肯定是的,看得出印子的,真羡慕你啊,接个好孕棒em25
点击查看全文
香萘er (楼主)
四级宝宝 |
dengmeiling 发表于 2012-12-17 12:12
<br/>希望这月能好孕
<br/><br/>会的  加油
点击查看全文
香萘er (楼主)
四级宝宝 |
梦游的猫 发表于 2012-12-30 23:07
<br/>是有粉印,即使颜色很淡,也能确定有,太好了,恭喜楼主了,接棒!
<br/><br/>谢谢  你肯定也有好消息呢!!加油哦!!
点击查看全文
香萘er (楼主)
四级宝宝 |
园园圆梦 发表于 2012-12-31 15:28
<br/>肯定是的,看得出印子的,真羡慕你啊,接个好孕棒
<br/><br/>谢谢  望你们也好孕
点击查看全文
十四级宝宝 |
guibb 发表于 2012-12-19 17:48
<br/>哇,太高兴了,接你的好孕棒
<br/><br/>美女,你中了没有啊,我要接好孕棒哦
点击查看全文
十四级宝宝 |
肯定中了,接好孕棒哦em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
cicely10 发表于 2012-12-17 14:15
<br/>貌似跟你同一天PL。但今天上午测的,还是单杠,赤果果的单杠,无论什么角度看。 ...
<br/><br/>我21排的,也是刺果果的单杠啊,哎
点击查看全文