要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二胎妈妈真伤不起啊!早期B超竟然翻盘了

楼主: LiL0Ve
4518194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2916周做B超是男孩27周说是女孩真的有点伤人啊!咋这么亢人呢?不是重男轻女只是不好跟家人交待,之前家里人知道是男孩另提有多高兴了现在唉!我的儿女双全梦破灭了,我倒无所为但老公是独子肯定想给他生个儿子啦!求菩萨保佑昨天做的B超出错了em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:16
LiL0Ve 发表于 2012-12-17 08:30
<br/>你是第一胎吧!一胎的话无所谓啊!我是二胎而且一胎是剖腹产,唉!我的命咋这么苦呀 ...
<br/><br/>剖腹产隔3年-5年可以顺产的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:23
希望能不要把压力强加在自己身上,性别是人能决定的么??为什么这么简单的道理中国有那么多人不能承认。。。宝宝健康不比性别重要么??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:30
确实够郁闷的,我都不敢做,挣扎了好几次还是放弃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:34
不要有压力无所谓的,反正都是你和你老公的孩子,我们这都是独子,也没见着说一定要儿子,大部分喜欢丫头,我婆婆希望我生两个女儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:44
我也是二胎妈妈,能理解楼主。所以我是没去BC,但和家人一直说是女儿,让他们有思想准备,不过好在家人也不重男轻女。等待最后结果的公布,呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:11
我跟我老公都是独子,大家还希望是女儿呢,又乖又贴心,我是真心不想当婆婆!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:16
嘿嘿,我是五个月的时候说是男生,后来就说是女生了,我也能希望再次翻盘,楼主一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:20
我 和老公都想要个女儿
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-17 10:28
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:29
我也是二胎,15周做bc也是女孩,我去的那个小门诊专门看性别的,本来不想去,被怀孕的表妹缠着一起去,知道是女孩后也是心情郁闷,出来就告诉老公是女孩了,老公其实非常喜欢男孩,但是后来又说女孩怎么了,儿子全是给丈母娘养的,看到老公这样就比较释怀了,其实对于妈妈来讲男孩女孩都无所谓,健康就好,只是婆家总想要男孙,我老公也是独子,可是,男孩只是名声好听,现在着社会二胎还是女儿会被人说闲话,年轻人没什么,就是家里的七大姑八大姨什么拉家常会拿来说,确实很烦,男孩女孩都没什么,只要健康,比什么都重要,将来女儿不比儿子差的,都是宝,老公还经常摸我肚子说:摸摸我二闺女,其实你老公不在意就没什么的^_^
点击查看全文