要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二胎妈妈真伤不起啊!早期B超竟然翻盘了

楼主: LiL0Ve
4519194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2916周做B超是男孩27周说是女孩真的有点伤人啊!咋这么亢人呢?不是重男轻女只是不好跟家人交待,之前家里人知道是男孩另提有多高兴了现在唉!我的儿女双全梦破灭了,我倒无所为但老公是独子肯定想给他生个儿子啦!求菩萨保佑昨天做的B超出错了em25em25em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:33 | 来自WAP
男宝也会翻盘啊?以为都是女宝翻盘
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 10:39
现在一般都是老人们比较在乎男女  我们年轻一辈的 似乎都无所谓的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:40
我也是二胎,压力山大。从怀上就开始担心。哎做女人真难。全家人都在盼男孩。无助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:41
我也没B超,反正马上就要揭晓了,哈哈~~~~~其实心里还是很好奇,想要知道啦em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:47
我一胎是女儿,二胎也是女儿。二胎的时候,是18周BC了一次,很准!都是自己的宝宝,自己喜欢就好了,管那么多人干嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:12
所以证明了一件事!如果宝宝是留不要B超太早做!做了也不说出来!免得发生这样的情况!我头胎七个月才B超知道是儿子!也没说免得出错!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:21
是啊,哪家不是独子啊,生儿子要一百万呢,还是女儿好,自己少受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:27
嗯,你照出是男孩,没有告诉全家人吧,如果告诉了后,又翻盘,那倒是很~~~~的,我也是二胎妈妈,嘿嘿,我还没有去照哦,才14周。不过,我去照的话,结果就默默自己一个人知道就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:40
em33我也是二胎呀,头胎女儿。做过BC,不过心态倒还好啦,男女都是自己的宝,要真的是俩妞,那是福气呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:46
不要太相信BC,既然决定要生了,就没得性别的犹豫了,对大家都不好!
<br/>我LG是独子,我是独身子女,家里要求不多,有个宝宝健健康康就行!
点击查看全文