要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

调查下多少胎停的姐妹,丈夫精子畸形很高的?

楼主: jians98
2479343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人两次胎停,以前都没做这个畸形,查的是些活力啊什么的,都还不错!现在在别家医院查到畸形高达96%。而且吃了半年的中成药一点效也没有!

正巧老公一个同事,也胎停了!我建议她让丈夫也去查下,结果查出来畸形也高达96.5%

虽然医生一再强调胎停与畸形无关的,说畸形的精子穿透不了卵子的,但网上百度下这么多姐妹胎停发现精子都畸形,让我不得不怀疑医生的说法!

所以想作个调查,姐妹们都来说说!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:04
摩天猪 发表于 2012-3-19 16:52
<br/>还是查一下吧,我也是胎停的,去医院医生说老公不用查
<br/>我查了很多,去看中医老大夫看了眼B超单子就说让我老 ...
<br/><br/>你现在在怀孕了,是吗?是在老公治疗后怀的吗?好羡慕你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:06
LULU招 发表于 2012-3-19 19:49
<br/>我两次了。老公的精子畸形率93%。但是中医西医都说不关事,但我心里还是很担心的。期间我也检查了好多,都 ...
<br/><br/>我也胎停两次了,我看楼上姐妹都说老公精子畸形多,但你们都怀了,挺好的,有没有什么秘诀呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:44
LULU招 发表于 2012-3-19 19:49
<br/>我两次了。老公的精子畸形率93%。但是中医西医都说不关事,但我心里还是很担心的。期间我也检查了好多,都 ...
<br/><br/>MM,你现在好孕了吧,后来做什么调整了吗,分享一下,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 12:05
纪小姐 发表于 2012-11-2 10:04
<br/>你现在在怀孕了,是吗?是在老公治疗后怀的吗?好羡慕你。
<br/><br/>是啊,我老公吃了四个月的中药,现在怀孕满16周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:23
小源源2012 发表于 2012-11-2 10:44
<br/>MM,你现在好孕了吧,后来做什么调整了吗,分享一下,谢谢
<br/><br/>我们主要是吃中药调理,吃了4个月,我老公也吃了3周,后来检查他的精子畸形率降到78%。也不知道是不是吃中药的原因,有的医生说每隔一段时间精子的质量是会改变的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:25
纪小姐 发表于 2012-11-2 10:06
<br/>我也胎停两次了,我看楼上姐妹都说老公精子畸形多,但你们都怀了,挺好的,有没有什么秘诀呢? ...
<br/><br/>秘诀倒是没有,吃中药调理一下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:40
LULU招 发表于 2012-11-4 19:23
<br/>我们主要是吃中药调理,吃了4个月,我老公也吃了3周,后来检查他的精子畸形率降到78%。也不知道是不是吃 ...
<br/><br/>我也去看中医了,说肾虚,你看的中医是说调什么呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:45
小源源2012 发表于 2012-11-4 19:40
<br/>我也去看中医了,说肾虚,你看的中医是说调什么呢
<br/><br/>一样的,都说是肾虚血虚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:52
LULU招 发表于 2012-11-4 19:45
<br/>一样的,都说是肾虚血虚
<br/><br/>那你吃了4个月中药吗?你老公吃的是什么中药呢,你胎停多久开始备孕的,后来怀上后保胎了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:29
小源源2012 发表于 2012-11-4 19:52
<br/>那你吃了4个月中药吗?你老公吃的是什么中药呢,你胎停多久开始备孕的,后来怀上后保胎了么 ...
<br/><br/>是啊,老公吃得也是补肾益精的中药,我是隔了9个月又怀上的,一怀上就马上保胎
点击查看全文