要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

调查下多少胎停的姐妹,丈夫精子畸形很高的?

楼主: jians98
2481443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人两次胎停,以前都没做这个畸形,查的是些活力啊什么的,都还不错!现在在别家医院查到畸形高达96%。而且吃了半年的中成药一点效也没有!

正巧老公一个同事,也胎停了!我建议她让丈夫也去查下,结果查出来畸形也高达96.5%

虽然医生一再强调胎停与畸形无关的,说畸形的精子穿透不了卵子的,但网上百度下这么多姐妹胎停发现精子都畸形,让我不得不怀疑医生的说法!

所以想作个调查,姐妹们都来说说!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:53
LULU招 发表于 2012-11-5 12:29
<br/>是啊,老公吃得也是补肾益精的中药,我是隔了9个月又怀上的,一怀上就马上保胎 ...
<br/><br/>你怀上后,是怎么保胎的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:34
小源源2012 发表于 2012-11-5 12:53
<br/>你怀上后,是怎么保胎的呀
<br/><br/>我是西医保胎的,就是打黄体酮,HCG
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:59
楼主,想问您一下,你怀孕前老公的畸形率降下来了吗?怎么治疗的?我也空囊过,流产过,后来检查出来老公畸形率高,真郁闷,您有时间回复我一下好吗?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:08
摩天猪 发表于 2012-11-4 12:05
<br/>是啊,我老公吃了四个月的中药,现在怀孕满16周了
<br/><br/>MM,你老公吃的是中药汤吗?还是中成药?怀孕前又检查了吗,畸形率有降低吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 16:07
我老公也高达95呢,群里很多姐妹也是精子不好em40
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 16:54
爱杨82 发表于 2012-12-4 14:08
<br/>MM,你老公吃的是中药汤吗?还是中成药?怀孕前又检查了吗,畸形率有降低吗 ...
<br/><br/>吃的中药,找的我们这一个中医看的,
<br/>好多去那看的,吃完我老公不愿意查了,也没查
<br/>中医把脉说没事了,就准备要孩子了
<br/>同时还吃锌硒宝、VE、番茄红素
点击查看全文
jians98 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:08
爱杨82 发表于 2012-12-4 13:59
<br/>楼主,想问您一下,你怀孕前老公的畸形率降下来了吗?怎么治疗的?我也空囊过,流产过,后来检查出来老公畸 ...
<br/><br/>很久没看贴子了。我们吃了中药活力都上去了,但畸形没有任何改变!看的留学归来染色体专家,专做试管的,让我们做DNA碎片测试,结果是不让我们怀孕。也没什么特效药。让我们吃维生素过段时间再看!中药没效的情况下我就让我老公改吃维生素,锌西保。做运动!吃了二个月后就直接试孕了。我觉得关健还是怀上后保胎。我是中西医结合保胎的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:15
我胎停两次,老公查出畸形率98%.DNA碎片是25.6%.大夫就说畸形率越低越好,碎片结果也是越低越好,我记得以前看过一篇文章说碎片超过25好像就不好了,容易流产,虽然我老公没超过30的界限,可是也已经很高了,为什么有的大夫说这两项关键有的大夫确说没什么大问题,而且DFI检查也是有争议的,是这样吗,有没有姐妹了解这个DFI啊,还有你们老公查的碎片结果是多少啊
点击查看全文
jians98 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:17
楼上的姐妹,我们DNA碎片没有数据,只显示阳性,反正就是不好!染色正常,我觉得你大担试吧,重点在于保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:20
jians98 发表于 2012-12-6 17:08
<br/>很久没看贴子了。我们吃了中药活力都上去了,但畸形没有任何改变!看的留学归来染色体专家,专做试管的, ...
<br/><br/>谢谢MM,老公也做了DFI检查,这个倒是正常,可是总觉得面对精子高畸形率就好像是碰运气一样,心里还是紧张,能再说说你保胎的经验吗?从多少天开始保胎的?怎么用药?用了哪些药?谢谢
点击查看全文