要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12月9号排卵的姐妹进来

楼主: 陌路风景
645826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说用排卵试纸能测早早孕,而且早几天就能测出来,可我今天测是大白板呢,会不会没戏了呢em49
PS:前两天肚子痛去做了个BC,盆腔有积液,39*24,比较多!但是子宫内膜增厚了,医生说有可能怀孕也有可能来月经(跟没说一样)但是不能用药是真的,现在胸按下去有点疼,别的症状就没了。姐妹们有什么症状都来聊聊,好期待能中奖呀,希望姐妹们都能中奖em35

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 13:33
飞飞飞儿 发表于 2012-12-17 13:32
<br/>我最近也超级能吃,还老饿,我怀疑是不是糖尿病了啊啊啊啊啊
<br/><br/>我也是九号排的,不敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:34
我十号晚上排卵的,今天上午忍不住测了一个排卵试纸,是一道深线,一道很浅的粉色线,早早孕是白板,而且我没有太大感觉除了偶尔腹部刺痛,还有就是胸跟乳头痛,其他没什么反应,估计我要来大姨妈了。。呜呜。。。失望了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 13:51
小数点他妈 发表于 2012-12-17 13:34
<br/>我十号晚上排卵的,今天上午忍不住测了一个排卵试纸,是一道深线,一道很浅的粉色线,早早孕是白板,而且我 ...
<br/><br/>你几号月经 我27号的  我也胸疼   我10号晚12点测到强阳  11号中午变淡了试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:28
陌路风景 发表于 2012-12-17 16:25
<br/>你的体温很低呢,我的怎么那么高温,求解
<br/><br/>我是低温体寒型,属于遗传,我妈咪也是这样,还是正常的温度好...我要是达到37.5的话,就属于发烧了...em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:36
我大概也是9号,测了两天ZZY了,都是大白板。用的秀儿的。但是貌似放置半天后,会有很淡很淡的印子,不知道是不是幻觉。我症状老多了,右侧乳房按压痛,腰酸,大腿根部两侧不舒服,隐隐痛了2天了。但是我总感觉我这月没戏。因为上个月情况也是这样,我甚至还恶心干呕了,一直抱很大希望以为有了,结果早上刚测了ZZY中午红军就来了。可能是意念所致吧。淡定淡定,,,这月再不中,下月就去BC监测了。
点击查看全文
陌路风景 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 23:12
糖糖果果亲亲 发表于 2012-12-17 18:36
<br/>我大概也是9号,测了两天ZZY了,都是大白板。用的秀儿的。但是貌似放置半天后,会有很淡很淡的印子,不知道 ...
<br/><br/>我也一样,胸痛啊,跟来姨妈的感觉一样一样的,跟你打算一样,不得去BC监测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 23:19
我也是8号强阳9号排,症状老多,肚子一直都有来月经的感觉,大腿内侧酸痛,RT排后就痛,现在是RF压痛,屁多,这几天还便秘,现在还ZZY拍板~祈祷em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 23:26
意念水印刚测一分钟内能看见,后面就费劲了,期待明天能加深
点击查看全文
陌路风景 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 09:06
汪哥哥的宝 发表于 2012-12-17 23:26
<br/>意念水印刚测一分钟内能看见,后面就费劲了,期待明天能加深
<br/><br/>亲,有好消息了吗?我现在都不敢测呢
点击查看全文
陌路风景 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 09:08
倪mm╮ 发表于 2012-12-17 07:22
<br/>别急啊,有的人着床早,有的姐妹着床晚,我是7号晚上--8号凌晨排的,看到人家5号的有消息了,也手贱的测了 ...
<br/><br/>有消息没有,我都不敢测呀
点击查看全文