要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12月9号排卵的姐妹进来

楼主: 陌路风景
648826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说用排卵试纸能测早早孕,而且早几天就能测出来,可我今天测是大白板呢,会不会没戏了呢em49
PS:前两天肚子痛去做了个BC,盆腔有积液,39*24,比较多!但是子宫内膜增厚了,医生说有可能怀孕也有可能来月经(跟没说一样)但是不能用药是真的,现在胸按下去有点疼,别的症状就没了。姐妹们有什么症状都来聊聊,好期待能中奖呀,希望姐妹们都能中奖em35

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:14
我是6、7号排卵测到强阳,作业了两次,转弱的时候没作业,应该是18日来大姨妈,而且大多数情况下是提早三天作业来,但是也遇到过推后来的,今天19号了,目前还没来,我来大姨妈乳房会疼、头晕,但这次头没晕,我老公一回家就按我乳房问我疼不疼,多按几次我都觉得有点疼了,但是没有以前那么疼。昨晚测了排卵试纸,呈弱阳,第二条杠非常明显,但是没有深过第一条杠,听说大姨妈来前排卵试纸也会测出阳性,好紧张啊,晚上回去测测ZZY,但又不敢,万一是大白板就好失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 09:18
陌路风景 发表于 2012-12-19 09:06
<br/>亲,有好消息了吗?我现在都不敢测呢
<br/><br/>有灰印了,不用费力就能看见了,比昨天的深点。,
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 09:35
倪mm╮ 发表于 2012-12-17 18:28
<br/>我是低温体寒型,属于遗传,我妈咪也是这样,还是正常的温度好...我要是达到37.5的话,就属于发烧了...[: ...
<br/><br/>em17姐们跟你一样 体温低  和麻麻一样  怕冷 手脚凉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:55
em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:48
10号排卵的飘过,无明显症状em16煎熬中等待。。。明天开始用zzy em17
<br/>em70我的详情汇报贴:http://bbs.bozhong.com/thread-36723244-1-1.html
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:59
我想生个娃 发表于 2012-12-19 13:35
<br/>姐们跟你一样 体温低  和麻麻一样  怕冷 手脚凉
<br/><br/>你的基础体温,还比我的高一点儿,我测的还是口腔温度呢,腋下的温度,更低!有的姐妹们,是吃中药调理好的...有的调理过,也不见好,只要不影响怀孕,就OK了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:01
陌路风景 发表于 2012-12-19 13:08
<br/>有消息没有,我都不敢测呀
<br/><br/>em29今天YM日了,体温降了一点了,但是YM还没来,ZZY大大的白板,好失望啊,小腹从昨天下午开始涨的厉害了,强烈的YM感了...估计这个月没戏了...
点击查看全文