要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

听说怀孕时吃冰激凌冰棍等冷食对宝宝很不好,真的吗?

3070962 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天特想吃冰激凌,虽然知道吃了可能对宝宝不好,可是控制不住,今天问了妈妈,妈妈说听说怀孕吃冰的,以后小孩子出生了很会发抖,你们有听说过这种说法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:57
听说过,但我照样吃。
<br/>我在我妈肚子里的时候我妈就喜欢吃冷饮 生出我也没事啊
<br/>我跟我妈一样也喜欢吃 哈哈~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:03
em28凉东西会影响宝宝的肾发育。可以上网查一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:05
太凉的东西对宝宝都不好的,但是还是忍不住偷吃了几次em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:11
最近也好想吃冰激凌啊!今天还吃了!以后要控制了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:24
吃了很多次了,大冬天的还吃了,适量应该没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:27
孕期就喜欢吃冷的,别太过量就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:29
馋了就吃点,不要过量,防止拉肚子.这关键.如果拉肚子就容易流产的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-17 16:34
我想到了就吃。控制量就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:37
我也吃了,因为体温比较高,怕热,不过吃的时候尽量每次不多,希望没事```````````
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:45
chanel_88 发表于 2012-3-17 15:45
<br/>我也吃了好多次哈根达斯呀,而且是狂吃,后来才听朋友说孕期吃冰的宝宝会有湿疹!怕怕呀! ...
<br/><br/>这个好像是真的,我同事怀孕时就总吃冷饮,结果她家孩子出生不久就一直得湿疹,好久才好。
点击查看全文