要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

听说怀孕时吃冰激凌冰棍等冷食对宝宝很不好,真的吗?

3074362 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天特想吃冰激凌,虽然知道吃了可能对宝宝不好,可是控制不住,今天问了妈妈,妈妈说听说怀孕吃冰的,以后小孩子出生了很会发抖,你们有听说过这种说法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:47
我也喜欢吃,但还是控制吃的少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:48
个人体质的关系吧,我怀大宝的时候就是老觉得热,水果竟吃凉性的西瓜也吃冷饮了,大宝出来也没有肚子疼什么的,宝宝体质到现在都是热性体质,月子里宝宝拉大便都不是那么稀老是条条的火大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-17 16:55
我姐姐是医生,她那时候怀孕刚好夏天,每天都吃冰棍,宝宝还是挺好的,个人不一样,实在想吃,后期稍微吃一两次没事吧?我也馋了没忍住!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:55
适量,偶尔吃没什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 17:08
我每周吃一次的样子
<br/>喜欢吃凉的水果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 17:17
没有吧。。。我姐怀孕的时候是夏天,每天都吃几个甜筒的,孩子生下来也很健康。。。就是孩子身体不太好,喝了凉的肚子就胀气。怀孕初期我姐经常哭,还出过血,所以不知道到底是因为吃了冰的,还是因为出过血。。
<br/>反正我现在也是偶尔吃一个,不贪嘴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 17:19
这些日子也可馋冰激凌了,前几天忍不住吃了一杯DQ,好过瘾啊!我怀孕以来第二次吃冰激凌,我觉得只要不常吃,吃完胃不难受,不拉肚子就OK了!偶尔解解馋还是可以滴!em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:21
没觉得。。 和我一起总去KFC吃圣代 的孕妇 她已经生了个7斤多的女儿。现在很好的。
<br/>
<br/>又不是每天都吃!我老公还总去给我买伊利奶杯  回家吃呢。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:04
我一吃冰淇淋后,宝宝就不爱动了,好像是他比较冷,每次都这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:17
em67前几天吃了一支可爱多的甜筒。
点击查看全文