要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

果断转院做人授,发现九院的田医生跟红房子医院水火不容啊!

楼主: joesin
3511326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚5年没有怀孕,为此老公在前年同我离婚,去年在家人撮合下我们又复婚,想到了找医生检查原因;今年2月份时在红房子检查,医生说老公勃起困难、精子活力差,我做输卵管造影是通而不畅,配了一个月药建议3月份复查,预约了3月20号,在这一个月里,我开始泡论坛、查资料,发现不少JM提到九院也有看不孕不育的,于是果断在3月16日的时候带齐所有资料转去九院。

医生姓田名辉,很有个性的一位医生,以下是我们之间的对话:

我:医生,检查说我通而不畅……

田:什么叫通而不畅,通就是通,不通就是不通,复查就是乱收费。

我:请你看看这是红房子的诊断……

田:我不吃人家狗嘴里嚼过的东西,直接把片子给我!

我递上片子

田:很通畅,什么问题也没有做什么造影!

我:医生让做,我又不懂就做了。

田:他们说做就做了吗!你不会自己考虑!

我哭笑不得:我去医院看病,不听你们医生听谁的……

田:别你们医生你们医生的,我跟他们不一样!

我无语……

田:别总把自己当病人!

我更无语……

田:家里还有药吗?全部扔了,吃什么吃,叫你老公回去吃伟哥,试个半年!

我:医生,我已经耗了好几年了,岁数也不小了,有没有更快点怀孕的办法,我实在不想再等这半年了。

田有些惊诧又有些生气……

我:这样吧,爽快点,我选择人授,至于老公的问题,等生了孩子慢慢治疗……

听我这么说,田医生也不再说什么,在病历上写下“夫妻二人拒绝药物,选择人授……”考虑到刚做完造影,约定3个月以后做人授。

点击查看全文
joesin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:12
zhencp520 发表于 2012-3-20 12:56
<br/>祝你好孕!愿你成功。
<br/><br/>谢谢em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:40
通而不畅不是大事可以治好的 为什么要做人授呢 烤电半个月就治好了 考完电在通就开了 可自然怀孕 我也是患者 我原来根本不通医生告诉我不能怀孕了 只能做试管了 我没管他 考了半个月的电再去通居然开了  你有霉菌性阴道炎吗  我希望帮助你们 QQ  971795411
点击查看全文
joesin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:13
     谢谢971795411MM的关心,我也不知道究竟通不通,红房子说怀疑通而不畅,让我yj干净后复查,说是流点经血说不定就通了,田医生很肯定说是通的。
<br/>     而且主要原因是我老公勃起困难,精子活力差,去年在中医院就查出来了,配了不少中药和中成药,可他不知道怎么想的,宁可干着急也不想吃药,中药熬好端到他面前倒是肯吃的,催他吃吃中成药,脾气还大得不得了,说我给他压力太大逼得太紧了,所以田医生让他吃半年伟哥试试,可我对他吃药的事情已经失去信心了,就决定做人授了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 23:29
joesin 发表于 2012-3-20 21:13
<br/>谢谢971795411MM的关心,我也不知道究竟通不通,红房子说怀疑通而不畅,让我yj干净后复查,说是流点经 ...
<br/><br/> 人受你老公不好的话,没准也筛不出高质量的精子,人受岂不白受罪;干嘛不好好治呢,我老公也不太好,但是吃了一段药,虽然也是断断续续的吃,但3个月后复查,精子活力提高了15%,所以他一下有了信心,每次吃药的时候都很开心说吃大力丸了,你陪他一起吃吧,我这边医生开的药就是我两一起吃的,我吃2盒他吃3盒。
点击查看全文
joesin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:23
WZKSL 发表于 2012-3-20 23:29
<br/>人受你老公不好的话,没准也筛不出高质量的精子,人受岂不白受罪;干嘛不好好治呢,我老公也不太好,但 ...
<br/><br/>其实生孩子是两个人的事情,可我老公给我的感觉是这事与他无关,对孩子的事我很迫切,以前吃药的时候他总是敷衍我,问他吃了没他总说吃了,结果一看根本就没吃,对我也没有性趣,我现在对这段婚姻很失望,只想要个孩子满足父母也转移我的注意力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:25
joesin 发表于 2012-3-21 12:23
<br/>其实生孩子是两个人的事情,可我老公给我的感觉是这事与他无关,对孩子的事我很迫切,以前吃药的时候他总 ...
<br/><br/>你们结婚很久了吗,我们家也差不多情况,夫妻日子久了就没有激情了,但是又变得离不开了。我老公一想到会要有个小孩来打搅到他的平静就会觉得不寒而栗的,都30多的人了,还是不能成熟起来;不过我也是,我对别人的小孩都很好,可是想着自己要是有小孩了,很多事情也要有收敛了,比如不能睡懒觉,不能脏衣服放几天再洗,不能说脏话等等,也觉得有点心里打鼓,不过不管怎么样还是要去做,去面对,去要孩子的。这就是人生宿命吧。
点击查看全文
joesin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:18
WZKSL 发表于 2012-3-21 17:25
<br/>你们结婚很久了吗,我们家也差不多情况,夫妻日子久了就没有激情了,但是又变得离不开了。我老公一想到会 ...
<br/><br/>我们结婚5年,也是吵吵闹闹了5年,我老公30多岁了,思想却很不成熟,是个理想主义者,可能他从小到大顺利惯了,一旦遇到意外的事就会逃避,一点都听不进批评。我的岁数也不小了,非常想要个自己的孩子,也可以说是借孩子转移我的感情,所以想用人授的方法马上怀孕,让老公吃药他一定会敷衍我,不想再等下去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 22:59
joesin 发表于 2012-3-21 19:18
<br/>我们结婚5年,也是吵吵闹闹了5年,我老公30多岁了,思想却很不成熟,是个理想主义者,可能他从小到大顺利 ...
<br/><br/>但是你要想,如果人受还失败的话,你后边还要做什么他会更加不配合的,那样你就没有后路了。而且你老公这个责任心不培养的话,有了孩子他不帮忙照顾也许还会嫌烦,那你们会有矛盾的。
点击查看全文
joesin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 08:43
WZKSL 发表于 2012-3-21 22:59
<br/>但是你要想,如果人受还失败的话,你后边还要做什么他会更加不配合的,那样你就没有后路了。而且你老公这 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢WZKSL的提醒,这些问题我何尝没有考虑过呢,我老公是个甩手掌柜,只要别劳烦到他他是一概不管的,也想不到管,有个孩子后也想激发一下他的父爱,说不定也是件好事呢,我喜欢凡事往好的方面想,到时失望了再说呗。
<br/>em35em35em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:58
joesin 发表于 2012-3-23 08:43
<br/>呵呵,谢谢WZKSL的提醒,这些问题我何尝没有考虑过呢,我老公是个甩手掌柜,只要别劳烦到他他是一概不管 ...
<br/><br/>那你要加油啊,孩子和老公一起调教,很有挑战!
点击查看全文